Отзыв: Вакуумный очиститель пор Beauty Star - Очищает, но стоит знать о возможных проблемах

Достоинства: очищает
Недостатки: нужно быть очень аккуратным

Вакумный очиститель пор Beauty Star фото

Вакумный очиститель пор для лица Beauty Star был заказан на Алиэкспресс если память не изменяет примерно за 20 долларов. Я обладательница комбинированной кожи. В области щек и носа у меня достаточно большие поры, которые требуют постоянной очистки, так как со временем черные точки становится очень заметны. Обычно я справлялась механической очисткой в домашних условиях. Но на кожу шло сильное давление и мне это не нравилось.

Как-то в интернете я увидела сей прибор. Стоил он в нашем городе в раза 2 дороже. Но как всегда Алиэкспресс пришел на помощь. Покупка была сделана спонтанно. Я понимала, что тут 5050, либо деньги на ветер, либо прибор хоть немного но будет полезен.
Посылка пришла примерно за месяц.

Вакумный очиститель пор Beauty Star фото

Все работало, но внутренний пластик коробки был поврежден, но приятным бонусом мне положили дополнительную широкую насадку.
Все что было в комплекте вы увидите на фото.

Вакумный очиститель пор Beauty Star фото

Возможно вы обратили внимание, что нет вилки. Да так оно и есть. Но многие телефоны имею зарядку подходящие для USB шнура. Так что для меня это не было трагедией. Так же в комплекте идут два пакетика дополнительный сменных фильтров и резинок.
Теперь о самой работе.
Перед использование обязательно:
1. Хорошо вымыть руки
2. Хорошо очистить лицо + очищающая маска и обработать головки.
3. Не использовать на прыщах и шрамах.
4. Хорошо распарить лицо.
5. После работы я промываю лицо этим лекарством
6. Обмываю лицо холодной водой для закрытия пор.
Если все эти пункты выполнить у вас меньше шансов разнести грязь по лицу и увеличить количество прыщей через несколько дней. Признаюсь раз я просто помыла лицо и не сделала очищающую маску. И буквально через несколько дней на моем лицо появились прыщики. Что бывает у меня крайне редко.
Прибором нужно работать аккуратно и медленно не задерживаясь на одном месте 3 секунд. Но я думаю тут все индивидуально, кому-то и 2 секунд будет вредно. Могут появится синяки. И как бы вам не хотелось не делайте мощность больше первой, пока не поймете, как реагирует ваша кожа. Видели бы вы меня в самый первый мой эксперимент. Я была зебра (из полос синяков). Синяки на лице проявились сразу и держались дня 3. Благо одно средство облегчило мое состояние. Теперь я всегда только использую первую мощность и не задерживаюсь на одном месте больше 1 секунды.

Вакумный очиститель пор Beauty Star фото

Возможно по этой причине мой результат по очистке не идеален, но он все таки есть. И данным прибором я пользуюсь примерно раз в 2-3 недели. Хотя по инструкции советуют с моим типом кожи 2 раза в неделю. Но тут я филоню. Начинаю это делать, когда вижу отчетливо черные точки. Скорее всего срабатывает моя лень и не хватка времени. Все же сама процедура занимает минут 5 (у меня), но подготовка в разы больше.
На фото вы примерно сможете увидеть ситуацию "до" и "после".

Вакумный очиститель пор Beauty Star фото

Но ватная палочка более детально это покажет (заранее прошу прощение за не приятные фото).

Вакумный очиститель пор Beauty Star фото

Я рекомендую, очиститель пор на лице, при условии правильного его использования. Не стремитесь к мгновенному и быстрому результату вы только себе навредите.
Совсем забыла рассказать про насадки подробней. Их 4 штуки. Каждая для определенной очистки. По факту я пользуюсь только большой круглой. Она достаточно хорошо освобождает пору, но и синяки быстро ставит если сделать мощность не правильную. Другие же насадки мне не помогают. В инструкции вы можете более подробно о них прочитать (перевод еще тот). Что меня удивляет, что в инструкции пишут что можно использовать их вокруг глаз. Вот что точно не советовала бы я делать!!!
После процедуры (примерно минут 30) кожа красная.
Процесс зарядки

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Очищает, но стоит знать о возможных проблемах

tarret
О! У вас есть малыш Груут.
LevinaMasha
Я такую спонтанную покупку ,себе позволить не могу.
Marinkavrn
Откуда?! Откуда Грутик?!
:-)))
АлиЭкспресс) цена вопроса доллара 4
Marinkavrn
Спасибо! Спасибо, что ответили!!!
Скорейшей вам доставки)
Тверичанка
На фото результат не заметен, зато ватные палочки - жесть! Значит, работает прибор.
b-hope
Заметен ) просто смотрите в целом. Возле глаза мелкие точки и все поры закрыты но с точками. После (возле глаза) точек нет. Поры открыты, но грязи так не видно. К меня быстро появляются синяки, поэтому обработка идёт мало и быстро. Поэтому результат не идеальный.
Ksuwencia
Спасибо,что не постеснялись показать наглядно,теперь и я подумываю о таком. У меня черные точки на носу…всю жизнь мучаюсь с ними
Мы друг друга понимаем)
Ksuwencia
Это уж точно)
Лисица 5тонн
Мне такое нельзя, сосуды слабые и синяки чуть что. К счастью пор на лице поменьше, предпочитаю обычные способы очистки. Но палочки впечатлили
Cappa
Какой классный прибор!!! Реально ведь работает! И всякие СПА-салоны побоку!
Дарья Агапова
Класс! Надо и мне сходить на алик))
DValeryI
всегда думала, что это очередная рекламная и бесполезная штука. Удивлена результатом!
lebosch
полено тоже довольно!
CyanideSun
Не знаю, не купила бы, наверное…
E Falcon
Страшновато из-за возможных синячков. Но ватные палки - это лучший контраргумент. Без комментариев, как говорится.
GlazGo
Вот это процедура. Много что надо сделать предварительно для достижения результата
infekcia2008
Какая эффективная штука!
Richka101
Я бы не рискнула так делать с кожей лица.
Куропат Юлия
Результат поразительный. Не ожидала.
ksushilda
У меня тоже расширенные поры, но я не рискну. Справляюсь, а с возрастом кожа подсыхает и поры сокращаются
Viktoriagonchar
Классный прибор! Но страшновато