Отзыв: Мини хлебцы Агуша - не очень вкусные, возможно, полезные
Достоинства: со скидкой недорого, подходит для малышей, без сахара
Недостатки: безвкусные
На прошлой неделе у сына были проблемы с животом (не буду вдаваться в подробности) и доктор нам временно запретила есть некоторые продукты, и сладкое тоже оказалось под запертом. А хочется :) Поэтому мы с сынишкой долго бродили по магазину в поисках чего-нибудь вкусненького и в меру сладенького. На глаза нам попались мини-хлебцы Агуша "Полезный перекус".
Ознакомившись с составом продукта, я решила, что они нам подойдут. Если верить написанному на упаковке, то хлебцы содержат сахара только природного происхождения, но могут содержать следы глютена.
Также на упаковке производитель перечислил основные преимущества своего продукта: вкусно, полезно и удобно.
Срок годности у лакомства довольно большой, целый год.
Хлебцы по своим размерам и правда оказались миниатюрные, ребенку такого хлебца хватит на пару укусов :)
Что касается вкусовых качеств, то на мой взгляд, эти мини-хлебцы совсем безвкусные, совсем не сладкие, чувствуется лишь легкая кислинка, в общем, что еще тут, скажешь, диетический продукт. В целом, лакомство неплохое и для малышей, которые еще не знакомых с обработанным сахаром вполне подойдет, но мой сын, любящий мороженое и пироженое, съел только одну штучку и больше не стал, пришлось мне доедать. Так что вряд ли я куплю эти хлебцы снова, но рекомендовать к покупке буду!
Срок годности у лакомства довольно большой, целый год.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не очень вкусные, возможно, полезные |
так что хлебцы не покупаю и детям не куплю