Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Гомеопатия не плацебо!
Достоинства: помагает
Недостатки: не каждому подойдет
Доброго Вам времени суток!
Всем мамам нужно пережить етапы, которые являются для ребенка очень болезненными: колики и прорезывание зубиков. Невозможно смотреть на мучение ребенка, хочется как то его успокоить.
Как же прекрасно, что существует такая прекрасная немецкая компания DHU, которая изготовляет такие полезные и качественные препараты, как Ентерокинд, Дентокинд, Дормикинд и т. д. Принимали мы только первых два, и с Дентокиндом хочу Вас познакомить поближе.
В 6 месяцов, как у всех деток, у нас начались краснеть ясли и виднется зубик. Ребенок стал часто плакать. Я сразу же в аптеку, что бы купить таблетки, поскольку гели с лидокаином у меня восторга не вызывают, а пичкать ребенка все время нурофеном, или другим ибупрофен содержащим или парацетамол содержащим препаратом не выход. Гомеопатия есть гомеопатия. Ни вреда, ни пользы если что.
Принимать не более недели и делать перерывы. Честно, мы особо над етим не заморачуемся. Если ребенку болит, даем таблетки, нет то нет.
Прийдя домой, сразу же дала таблетку, и о чудо! Реально, через 15 минут чудо-ребенок! правда таблетку я растворила в воде, лутше не рисковать давать 6-ти месячному ребенку таблетку целиком, что бы воизбежать всяких непредсказуемых инцидентов. Таблетка очень хоршо растворяется.
Так мы и сейчас пережываем наши зубики. Пару раз было, что доходило до 12 таблеток в сутки (поскольку сейчас нам более года), А так 8 таблеток достаточно. Мы уже три баночки использували.
Видно, что ребенок нервный, без повода плачет, вечно на руках, слюна просто течет ручьем с ротика. Все ясно. Новые зубики будем ждать. Но обязательно с Дентокиндом.
Показы к применению: болесные явления при прорезывание зубов, которые супровождаются ушным болем, болем десен, повышеной температурой и диареей.
Здесь что бы видно было, как они растворяются.
1) беладонна Belladonae. Содержит сильнодействующее вещество атропин. Уменьшает секрецию слюнных желез.
2) ромашка Chamomilae. Обладает противовоспалительным, седативным и местноанестезирующим свойствами.
3) Феррум фосфорикум Ferrum phosphoricum. Воздействует на воспалительные процесы, сопровождающиеся небольшим повышением температуры тела, астенией и склонностью к локальной гиперемии или кровотечениям.
4) серная печень Hepar sulfuris показан, прежде всего, при воспалительных процессах.
5) прострел луговой Pulsatilla. Обладает бактерицидным, седативным и болеутоляющим действием. Само растение ядовитое.
Остальной состав лактоза.
Будьте ответственны за свое здоровья, и здоровья дорогих Вам людей, перед приеме ЛЮБЫХ препаратов проконсультируйтесь с врачем. Здоровье в Ваших руках!
Здесь что бы видно было, как они растворяются.
Остальной состав лактоза.
Время использования | 1 год |