Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Ох, уж, эта модная корейская косметика

Достоинства: Сужает поры; Не пересушивает; Не стягивает; Массажный эффект;
Недостатки: Очень быстро начинает пузыриться
Вот и дошла мода на корейскую косметику в нашем городе (открылся магазин с большим выбором продукции). Ну и как всем девочкам, мне тоже захотелось попробовать пузырьковую глиняную масочку Carbona Ted Bubble Clay Mask.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Пузырьковая грязевая маска создана для очищения пор. В состав входит: Газированная вода, Коллаген, Зеленый чай, Уголь/Глина. Подходит для всех типов кожи.
В баночке есть лопатка для нанесения маски.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Сама маска очень необычная. При соприкосновении с кожей происходит реакция, маска начинает пузыриться.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Нужно наносить тонким слоем обязательно на предварительно очищенное лицо, но у меня не получается тонким слоем, наношу от души, поэтому через 15 мин на лице не видно даже глаз)))

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

После нанесения (это нужно сделать очень быстро, так как нанесённая масса вступает в действие) ждём минут 15-20. Расслабляемся и кайфуем, получаем небольшой массаж лица (происходит небольшое покалывание). А ещё пока ждём, можно сделать прикольные фотки

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Время прошло, смываем прохладной водой, наносим легкий крем.
Насколько она убирает угри не скажу, но поры сужает. Очень нравится что кожу не стягивает, не пересушивает, в отличие от других масок. Рекомендую для использования!
P.S. Появились в аптеках, на 50-100 руб дешевле...
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ох, уж, эта модная корейская косметика

Elvissa
Смешные фото)) Надо приглядеть ее.
Спасибо)))
Ахаха)))))
TatyanaGulina
Хааа. Прикольные фотки)). Посмотрю такую масочку
angelochekzh
такая же как у Вас, только без ткани)))