Отзыв: Двухфазный кондиционер Profi style с аргановым маслом для сухих и ломких волос - Отлично справился с проблемой спутаных волос!

Достоинства: Легко расчесываются волосы
Недостатки: Нет "восстановления" как указывает производитель.
Всем доброго времени суток.
У меня очень капризные волосы и я часто сталкиваюсь с такими проблемами как перхоть, жирные волосы и они сильно путаются. Я не любительница всевозможных масок и кондиционеров потому что, после них волосы выглядят "несвеже" или быстро жирнеют. Но без уходовых средств мне очень тяжело расчесываться... Тем более покраска волос и сушка феном плохо влияют на волосы и хочется как то за ними поухаживать, оживить. Замкнутый круг.

Мне посоветовали двухфазный кондиционер "С маслом арганы" Profi Style. Сначала отнеслась к нему скептично. Но средство меня порадовало.

Двухфазный кондиционер Profi style с аргановым маслом для сухих и ломких волос фото

Пластмассовая баночка с распылителем, сверху крышечка (которую я вечно теряю). Пластик не слишком плотный. В одном флаконе у меня образовалась трещина, но тогда его как то достали дети и я без понятия что они с ним делали для такого эффекта.
Запах очень приятный. Пахнет чем то ванильным, но не приторно сладко и запах выветривается на волосах в течении часа. Меня это не смутило.

Наношу средство после мытья волос и перед сушкой феном. Тут главное не переборщить, что бы не получить "жирный" эффект. Для начала нужно встряхнуть флакон. После чего делаю примерно 3-4 распылений на волос и расчесываюсь. Средство не нужно смывать.

Где то читала, что данное средство используется как термозащита, но на флаконе и сайте где я его заказывала не нашла данной информации.
После использования кондиционера волосы очень легко расчесываются. Становятся намного мягче, шелковистые и блестят. Не пушатся и не электрелизуются.
Не заметила особого восстановления и укрепления волос, как указано на упаковке.
Это мой третий флакон. Хватает средства на долго, при регулярном использовании месяца на 2-2,5 точно.
Брала данный кондиционер для лучшего расчесывания волос, с этой задачей он справился на "ура". Поэтому ставлю твердую четверку.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично справился с проблемой спутаных волос!

Дина Грин
Нужное средство)