Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - У любого старинного особняка должны быть свои тайны
Достоинства: Андрей Чернышов
Недостатки: не совсем я поняла персонаж Ларисы Удовиченко
Сбой в матрице. Если первые части Анатомии состояли из четырех серий, то третья и четвертая из двух, в которых раскрывался один эпизод. Всё-таки Даниил Спиваковский очень талантливый актёр, которому все роли по плечу.
Лариса Удовиченко... давно я не видела её на экране и была несколько удивлена тому, что она уже играет старушек. Вот насколько я восхищалась Галиной Польских в первом фильме, настолько мне не понравилась Удовиченко. Но потом я привыкла даже к её прическе, но вот к самому персонажу - с трудом. Какая-то она слишком манерная со своим домиком и Николенькой.
Женя, блин. Мужчина говорит, спешил к ней из другой страны, чтобы провести с ней ночь, а она - я не могу оставить Ольгу Александровну.
И как быстро наша парочка получила доступ к музей архитектуры. Я тут в национальном архиве в Гродно хотела покопаться, так надо сначала записаться в читальный зал, заказать дела и тебе их выдадут, в лучшем случае, на следующий день. А тут сидят, листают. Причем, судя по замятой кальке, сцену с обнаружением чертежа дома, сняли не с первого дубля.
Ах да, я же совсем забыла про ещё одного великолепного актёра, красавца с очень выразительным лицом Дмитрия Фрида. Его Муравьев как загнанный зверь, он никак не может поверить, что Женя ушла окончательно и кольцо сжимается, именно поэтому он и решился на похищение. Но тут хорош герой Чернышова: А если ты увидишь не то, что ожидаешь? - Ничего, как-нибудь переживу.
И снова я поражена умению Жени открывать замки с помощью шпилек или невидимок и монетки. Или паталогоанатомов учат и этому?
Общее впечатление | У любого старинного особняка должны быть свои тайны |