Отзыв: Компрессионные чулки Idealista - Мои помощники
Достоинства: Комфортные, хорошая ткань, эффект
После родов у меня начались проблемы с ногами. Пришлось постоянно носить ребёнка на руках, и это ударило в ноги.
Муж купил компрессионные чулки, которые более-менее улучшили ситуацию. Отзыв на них уже писала.
Потом чулки я сносила и более не покупала.
В этом году в августе ребёнок начал ходить в сад. И сразу полезли проблемы. В первых, расстояние до садика оказалось раза в 2 больше расчетного. Так то до садика метров 700-800. Но потом построили пру новых домов, их территорию обнесли заборами, обнесли заборами еще и подстанции к этим домам, и 800 метров превратились в в 1,5 километра. Дальше начал отжигать ребенок-никакой ходьбы ножками-мама, тащи все это время на ручках. Коляски есть, но основную я без мужа в подъезд не затащу, а более легкая -не всегда помогает, потому что ребенок при скверном настроении просто упирался ногами в землю и все-приехали. Понятно, что опять ударило в ноги. Опять стал вопрос о компрессионных колготках или чулках.
В этот раз- с компрессионными колготками и чулками Idealista.
Произведены чулки в России на немецком оборудовании.
Упакованы чулки в картонную коробочку белого цвета.
Сзади расписаны параметры чулков, показания к применению и противопоказания.
Указана таблица размеров и даны рекомендации по подбору размеров :
У меня размер XS и 1 класс компрессии, 2 класс компрессии по назначению врача.
Материал: медицинский компрессионные трикотаж. Механизм действия и особенности использования указаны в буклете.
Стирать чулки нужно ежедневно.
Чулки уменя чёрного цвета, просто моего размера были только чёрные, а вообще есть карамель и мокко.
В области носка и пятки материал прочный, чтобы чулки послужили долго.
У меня предыдущие порвались не быстро, но все же порвались именно в области носка, а также резинка у чулков подрастянулась и чулки стали сползать.
В этих чулках резинка прочная, не слишком широкая, крепко держится, при этом ногу не стягивает.
Чулки рекомендуется одевать в специальных перчатках, чтобы не порвать. Именно они мне и нужны, так как кожа на руках проблемная и шелушится. В перчатках одевать сложнее, но зато надёжнее, нет вероятности порвать чулки.
Чулки, хоть и одеваются сложно из-за того, что очень плотные, они именно моего размера. Подошли идеально.
Ногам в них очень комфортно, нет чувства тяжести, ноги не отекают. В них ноги отдохнувшие, несмотря на то, что бегаю я в течение дня много. И даже к вечеру нет усталости в ногах.
Чулки очень приятные.
Материал комфортный, плотный, тёплый. Да, одеваются и снимаются с трудом. Нужно постараться, чтобы их натянуть. Но я довольна ими.
Качественные, удобные, комфортные.
У меня только положительные впечатления от них.
Потом чулки я сносила и более не покупала.
В этот раз- с компрессионными колготками и чулками Idealista.
Произведены чулки в России на немецком оборудовании.
Упакованы чулки в картонную коробочку белого цвета.
Сзади расписаны параметры чулков, показания к применению и противопоказания.
Указана таблица размеров и даны рекомендации по подбору размеров :
У меня размер XS и 1 класс компрессии, 2 класс компрессии по назначению врача.
Стирать чулки нужно ежедневно.
В области носка и пятки материал прочный, чтобы чулки послужили долго.
Чулки очень приятные.
Качественные, удобные, комфортные.
У меня только положительные впечатления от них.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мои помощники |