Отзыв: Спрей назальный Novartis "Отривин" - Срей как деткам,так и взрослым!Отличное средство против насморка с лечебным эффектом.
Достоинства: Мнимает отчечность, детям с 6 лет
Спрей в виде раствора укупорены во флакончик с дозатором и помещен в картонную коробочку, как и все обычные капли и спреи . Ни для кого это не открытие.
Действующее вещество спрей - ксилометазолина гидрохлорид и вспомогательные вещества.
Спрей подойдет взрослым и детям от 6лет. Есть капли "Отривин", которые можно применять детям с рождения, грудничкам. Они идут по возрастной категории до 6 лет.
Отривин применяют при синуситах, отеках около слизистой оболочки пазухи носа и т. п. Действует как сосудосуживающее, убирает отек слизистой.
Мне хорошо помогает спрей, в сутки 2-3 раза использую и я довольна. В течении 3-х дней насморк и отечность уменьшается, и уже в течении 5 дней насморк полностью проходит.
Очень хороший и эффектиынй препарат! Советую всем, кроме беременных и детям до 6 лет (до 6 лет применяются капли Отривин ). Есть спрей Отривин с ментолом, тоже хорошая вещь. Эффект в два раза быстрее!
Стоимость примлемая, найдете в каждой аптеке.
Стоимость примлемая, найдете в каждой аптеке.
Общее впечатление | Срей как деткам,так и взрослым!Отличное средство против насморка с лечебным эффектом. |