Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Патчи, это скорая помощь для зоны под глазами.
Достоинства: Плюсы, это конечно же эффект после применения.
Недостатки: Из минусов, это цена. Мне они достались по оптовой цене 730 рублей, в магазинах они дороже.
Здравствуйте! Вообще, с гидрогелевыми патчами я познакомилась относительно недавно, года 3 назад. То есть, когда мне было 32. До этого не было необходимости.
Начала замечать утренние отеки под глазами и синеву. Что делать? Вот вопрос, который возникал в моей голове каждое утро. Сначала пыталась избавится от отеков при помощи холода (кубики льда), примочек (ватные диски, смоченные в ромашковом растворе) и пр. Но эффекта не было. А он мне был необходим и срочно.
И так, я поискала в интернете и нашла несколько вариантов, среди которых было применение гидрогелевых патчей под зону по глазами.
Знакомая девочка занималась реализацией косметической продукции из Кореи и Тайваня. Патчи заказала у нее по ее рекомендации Black Pearl Gold Hydrogel Eye Patch.
Вот в такой баночке они пришли.
Вот так они выглядят.
Такая форма мне показалась удобной. Патчи полностью покрывают необходимую зону под глазами.
Производителем рекомендовано наносить патчи примерно на 15-20 минут. Но я эффекта от столь короткого времени не ощутила. Оставляю их под глазами минимум на 30-40 минут.
Утром встаю, умываюсь и тут же накладываю. Потом уже все остальное делаю. Перед выходом на работу, снимаю.
Эффект:
-Увлажнение;
-Снятие отечности и синевы;
-Разглаживание мелких морщинок.
Со своими заявленные функциями патчи почти справляются.
Почему почти? Синева в моем случае все-таки остается, хотя и становится намного меньше.
Патчи являются одноразовыми, повторное использование не допускается.
Как то вечером наложила и уснула, за ночь они полностью отдали жидкость и просто отвалились.
Так что не чего страшного нет, но все-таки патчи необходимо снимать пока они не высохли. При высыхании они съеживаются и эффект может быть противоположным.
Вот в такой баночке они пришли.
Вот так они выглядят.
Эффект:
-Увлажнение;
-Снятие отечности и синевы;
-Разглаживание мелких морщинок.
Со своими заявленные функциями патчи почти справляются.
Патчи являются одноразовыми, повторное использование не допускается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Патчи, это скорая помощь для зоны под глазами. |