Отзыв: Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm - Пожалела, что потратила столько денег
Достоинства: удобный тюбик
Недостатки: весь бальзам
Здравствуйте!
Этот отзыв будет о бальзаме для губ Гиалуроновый филлер от LibreDerm.
В моей жизни был период, когда я подсела на косметику этой марки и решила перепробовать всё, что предоставлено на рынке (до тех пор, пока деньги не закончатся).
Бальзам для губ я купила одним из последних. Не вся косметика LibreDerm мне понравилась и бальзам стоит мягко говоря недешево.
Мне стало интересно увидеть эффект, который обещает производитель. У меня не тонкие губы, но я была бы не против увидеть на них чуть больше объема. Я подумала, если даже не получу желаемого результата, то лишнее увлажнение губам не помешает.
= Покупка и стоимость =
Бальзам для губ Гиалуроновый филлер от LibreDerm можно заказать на официальном сайте компании или купить в аптеке.
Я заказывала в аптеке от склада. Покупала весной этого года, примерно за 600 рублей.
Посмотрела его стоимость на сегодняшний день - 535 рублей. Учитывая, что объем тюбика всего 20 мл., для меня это не дёшево.
= Внешний вид =
Бальзам для губ продается в симпатичной серой коробке:
Лицевая сторона не перегружена информацией, а все необходимое можно найти на обороте:
Состав бальзама можно найти на боковой стороне коробки:
Тюбик из мягкого пластика:
Сам бальзам прозрачный, глянцевый:
= Использование и результат =
Мои губы склонны у сухости, и если перестать их увлажнять, то могут появиться трещинки. У меня в сумочке всегда есть увлажняющий бальзам для губ, и я пользуюсь им несколько раз в день.
Мне бальзам от LibreDerm совсем не понравился.
Он какой-то жирный и липкий. Прям очень неприятный.
Никакого объема на губах нет. К ним липнут волосы и ощущение, что у меня на губах густое сливочное масло. Бальзам отпечатывается на всём к чему прикасается. К губам липнет вся пыль, и с губ он сходит очень быстро.
Я согласна с тем, что бальзам увлажняет. Но, эффект держится точно столько, сколько бальзам находится на губах. Мне приходилось повторно наносить его чуть ли не каждый час.
Ещё мне нравится то, как выглядят мои губы. Особенно если нанести на них чуть больше бальзама, чем надо.
Знаете, бывают бесцветные гигиенические помады, которые придают приятный блеск губам. Губы смотрятся ухоженными и привлекательными.
Это бальзам смотрится не красиво. Он делает губы не объемными, а жирными.
Я пользовалась им почти три месяца. За такую стоимость я бы не стала его выбрасывать, поэтому использовала до конца.
Мои губы по-прежнему нуждаются в увлажнении и объемней они не стали.
= Основные плюсы и минусы =
+ удобный тюбик:
- высокая стоимость;
- бальзам очень жирный и липкий;
- не красиво смотрится на губах;
- не делает их объемными;
- состояние губ не улучшилось.
= Вывод =
Я пожалела, что потратила на него столько денег.
Единственное, что произошло - я удовлетворила своё любопытство.
Не вся косметика LibreDerm мне подошла, и бальзам для губ Гиалуроновый филлер не исключение.
Возможно, вам он понравится больше, но лучше дождитесь хорошей скидки. Так, вы хотя бы не очень сильно расстроитесь.
Я поделилась с вами своим впечатлением о бальзаме, а покупать его или нет, решайте сами.
Приятных покупок!
Этот отзыв будет о бальзаме для губ Гиалуроновый филлер от LibreDerm.
= Покупка и стоимость =
= Внешний вид =
Бальзам для губ продается в симпатичной серой коробке:
Состав бальзама можно найти на боковой стороне коробки:
Тюбик из мягкого пластика:
Сам бальзам прозрачный, глянцевый:
= Использование и результат =
Мне бальзам от LibreDerm совсем не понравился.
Он какой-то жирный и липкий. Прям очень неприятный.
Это бальзам смотрится не красиво. Он делает губы не объемными, а жирными.
Мои губы по-прежнему нуждаются в увлажнении и объемней они не стали.
= Основные плюсы и минусы =
+ удобный тюбик:
- высокая стоимость;
- бальзам очень жирный и липкий;
- не красиво смотрится на губах;
- не делает их объемными;
- состояние губ не улучшилось.
= Вывод =
Я пожалела, что потратила на него столько денег.
Единственное, что произошло - я удовлетворила своё любопытство.
Приятных покупок!
Время использования | 3 месяца |