Отзыв: Мебельная фабрика "Бис-М" (Украина, Харьков) - Мебель сомнительноно качества
Достоинства: Нет
Недостатки: Диван Сплошной минус
Мебель сомнительно го качества, если не сказать хуже. Являюсь обладателем дивана Леон, фабрики бис м. Прежде чем приобрести изделие этой фабрики - трижды задумайтесь, т. к. кроме дизайна ни чем мебель не удивила. Материал обивки дрянь (диван в кожзаме нубук) - обещали супер стойкость в итоге без эксплуатации облез через три года. Гарантий сервис на двоечку-по гарантии отправляли быльцу дивана, в результате четыре месяца ожидания и быльца вся приехала испачканая клеем, грязная.
Думал это мне не повезло, но у знакомых такой же диван и те-же проблемы.
Захотел перетянуть диван, связался с менеджером на фабрике по поводу заводской перетяжки-цена космос, как за работу, так и за материал(приличный новый диван другой фабрики).
Что сказать за 1000 у. е. получил мебель говняного качества. Приобретая мебель этой фабрики трижды задумайтесь!
Думал это мне не повезло, но у знакомых такой же диван и те-же проблемы.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |