Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Отсутствует клиенто ориентированность

Достоинства: Лёгкий интерфейс при заполнении
Недостатки: Отсутствует клиенто ориентированность
В целом как клиент я не удовлетворён оказанием сервиса Вашей компанией и в будущем не буду пользоваться Вашими сервисами. Необходимо было исправить буквы в фамилии, вместо того чтобы исправить ошибку мне предлагалось отменить заказ за доп. оплату или вообще обратиться к перевозчику. Не могу обвинять в этом оператора, так как считаю что скорее в процессах Вашей компании это не предусмотрено. В конце обнаружил, что ошибка в написании фамилии допущено со стороны Вашей электронной системы при переводе моей фамилии с кириллицы на английский, но так как Ваш техническая поддержка не сможет мне помочь, я дальше не стал писать.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отсутствует клиенто ориентированность

parvizkh, добрый день.

Возможность менять буквы в имени пассажира зависит от авиакомпании. Иногда можно поменять до трех ошибочных букв без штрафа, а иногда — не одной. В зависимости от этого служба поддержки предлагает возможные варианты для решения вопроса. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить работу службы поддержки.
parvizkh
Отвечаете по истечению пяти месяцев и спрашиваете номер заказа. Разве это клиенто ориентированность?

заказ № 0FFAD
Суперкасса
Лучше поздно, чем никогда, ведь так? Проверили ваше обращение. Мы действительно предложили вам аннулировать билет для изменения фамилии, потому что на момент обращения (в день покупки) это был самый выгодный вариант.

Следующим вариантом был бы обмен билета — такие условия предлагает авиакомпания. Но за это, кроме нашего сбора, нужно было бы оплатить штраф авиакомпании. Поэтому, как вы верно заметили, мы предложили вам обратиться к перевозчику для поиска альтернативных вариантов решения вопроса.
Суперкасса
Еще важно, что если система автоматически перевела фамилию и имя с кириллицы на латиницу, это было сделано с учетом требований и не является ошибкой, даже если написание не совпадает с загранпаспортом.