Отзыв: Женская сумка Victoria - Качественная сумка.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Женская сумочка является одним из самых главных аксессуаров для всех возрастов. У меня в последние годы не сумка, а рюкзак. Но это не значит, что я отказалась от сумок вовсе. Есть одежда, к которой подходят только сумки, а бывают события, где рюкзак не уместен.

Есть у меня сумка, которая отлично смотрится летом. Она лёгкая и очень удобная. Светлый освежающий оттенок розового отлично смотрится в этом аксессуаре. Цвет переходит от светлого почти белого до более темного. Цвет имитирует кожу змеи только в розовом цвете.

Женская сумка Victoria фото

Сумка с двумя ручками. Можно носить на плече или в руке. Можно один ремень отцепить, но мне удобно наличие обоих ручек одновременно.

Женская сумка Victoria фото

Сумка из натуральной кожи, о чем свидетельствует специально вырезанный кусочек.

Женская сумка Victoria фото

Сумка небольшая, но очень вместительная. Есть разные карманы и отделения. Специальный отдел для телефона.

Женская сумка Victoria фото

Снаружи также имеется карман, который застегивается на молнию. Там удобно хранить ключи от дома, чтобы долго их не искать.

Женская сумка Victoria фото

Сумка на дне имеет "ножки". Этакие пришитые кнопки, чтоб не испачкать сумку, если вдруг поставишь на грязную поверхность.

Женская сумка Victoria фото

Сумка очень крепкая. Прошита на совесть. Внутри качественная отделка. За время использования подкладка не испортилась, замки работают отлично.
Сумка отлично смотрится с различной одеждой. Особенно хорошо, когда в цвет подобраны туфли и другие аксессуары.
Сумке даю наивысший балл и всем советую такую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественная сумка.

Vailchen
Хорошее качество
ИрэнДругая
Красивая и кожа настоящая. Что ещё надо…
Matilda88
цвет симпатичный
Магнитка
Отличная сумка (мне очень понравилась).
phisey
Надежность самое важное, что может быть в товаре.
E Falcon
Люблю, когда внутри много отделений.
Edelis1
С обновочкой)