Отзыв: Электрическая зубная щетка Colgate Motion Отбеливающая - Не плохая, но быстро надоела

Достоинства: не надо чистить самому
Недостатки: быстро наигрался
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлением об электрической зубной щетки Colgate Motion Отбеливающей. Покупал я её очень давно в магазине спектр Стоила как то она не очень дорого, в комплекте к ней была одна сменная насадка. Работает электрическая зубная щетка от двух пальчиковых батареек "АА". Это не очень удобно по скольку прибавляет вес щётки. Включается щётка нажатием кнопки, выключается так же. Щётка в принципе не плохая и своих денег стоит, функцию свою выполняет, чистит зубы сама, не травмирует дёсны. Правда наигрался я щёткой достаточно быстро пару месяцев ей попользовался и убрал в ящик, не хотелось думать о батарейках или зарядки аккумуляторов.

Электрическая зубная щетка Colgate Motion Отбеливающая фото

На моё удивления сменные насадки на щётку до сих пор продаются.

Что не удобно в щётки её вес. Что нет датчика нажатия на эмаль, но у щётки обороты особо не сильные и что бы стереть эмаль нужно очень сильно постараться.
Что ещё не понравилось что у щётки нет не какой присоски или крепления что бы её зафиксировать, в момент когда ей не пользуешься.

Всех читателей благодарю за внимания. Желаю всем хороших покупок.
До новых встреч.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плохая, но быстро надоела

Marina-shoroh
Вот и у нас отложены в долгий ящик эти щетки)
значит я не один )
OXIGEN1972
У меня браун. Очень нравится. Как гигиеническое средство просто отличное.
хорошая марка щеток
Mr Darling
А я все по старинке чищу зубы, тоже думаю быстро бы мне эта кутерьма приелась, с зарядками и насадками
Мося-02
Вот и я также))
да эти все зарядки , разрядки , тоже не нравятся
Лисица 5тонн
Для чувствительных десен не подходит, и вообще мне эти жужжалки во рту лишний раз напоминают стоматологию
Pacha1985
вот напоминания стоматолога точно не надо )))
Лисица 5тонн
Я не боюсь врачей, но дважды в день не готова к такой встрече ;)
Pacha1985
как говориться взрослом возрасте боишься у зубного не что тебе будет больно а какой в конечном итоге выставят счёт )
В точку!
KaterinaSanta91
У меня стоит без дела,мне тоже не подошла электрощетка
Pacha1985
да запарно как то всё это
Astronom
тоже была. так же перестал ею пользоваться
я не один )))
Rust Flyer
По фото не ясно как она выглядит(
Pacha1985
фотка была не много размазана и модератор её удалил )