Отзыв: Отель Novotel Palm Sharm El Sheikh 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отдыхали семьёй из 3 человек в сентябре 2019 года.

Достоинства: Территория, персонал
Недостатки: анимация
Отель оставил положительные эмоции. Заселение заняло 3.5 часа. Прыбыли в отель в 7.30 утра и заселились в 11.00. Территория отеля большая по сравнению с Beach, зеленая и ухоженная. Отдаленность от моря не вызывает никаких неудобств. Не спеша буквально 5-7 минут. Персонал вежливый, улыбчивый. Особенно большое спасибо официанту Ибрагиму (вежливый, приятный, общительный и внимательный)

Еда в ресторане не сильно разнообразная, но вкусная, по крайней мере за 12 дней нюансов с желудком и прочим не было ни у кого из всей семьи. Но, если вдруг что, то рядом с Beach есть государственная аптека, (цены фиксированные). Еды достаточно, все всегда были сыты.
Номера в целом не плохие, немного "уставшие" но чистые. Уборка номера каждое утро.
Одним из минусов можно назвать анимацию (она никакая). Этот отель можно порекомендовать для тихого и спокойного отдыха. Если же нужна тусовка, то 15-20 минут ходьбы и прогулочная улица Наама, (людно, шумно, весело). Пляж общий с Beach, пляж песок с мелким ракушечником. Есть свой риф (не большой, но красивый с большим разнообразием рыб). Пляж большой, шезлонгов всегда всем хватало. Занимать рано утром необходимости нет.
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу отеля.
Думаю, что еще вернусь в этот отель.

Отель Novotel Palm Sharm El Sheikh 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Год посещения 2019
Общее впечатление Отдыхали семьёй из 3 человек в сентябре 2019 года.