Отзыв: Сосиски охлажденные ТАВР Семейная традиция "Столовые" - Хорошо, что у нас есть домашние животные

Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Вкусовые качества, состав
Сосиски охлажденные ТАВР Семейная традиция "Столовые" купил по своей неопытности муж.
Упаковка стоила в универсаме "Пятёрочка" 100 рублей, производитель проверенный годами - ростовский ТАВР, поэтому супруга и угораздило устроить семье "столовую" трапезу.

Состав продукта не внушает доверия: мясо птицы механической обвалки, соевый белок и другие неполезные добавки.
От дешёвых сосисок другого ждать и не стоит!

Запах сосисок вполне нормальный, мясной.
Консистенция не рыхлая, скорее даже плотная.
При варке сосиски не расползаются и сильно не увеличиваются в размере.
Вкусовые качества тавровских "Столовых" сосисок намного ниже среднего, кушать их в нашей семье ни у кого не было желания.
Хорошо, что у нас есть дворовая собака-дворняга и кошка-мышеловка, они упаковку сосисок "приговорили" быстро и с удовольствием.

В целом, продукт съедобный, но очень низкого качества!
Не рекомендую к приобретению, даже учитывая более чем бюджетную цену данных сосисок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо, что у нас есть домашние животные

Субботка
Тавр испортили качество продукции
Дина Грин
Мой муж тоже может что-нибудь такое купить. Его состав продукта не интересует( Ест сам. Наш кот, которого муж котенком принес с мясокомбината, очень избирателен в плане колбасных изделий))) В последние пару лет сосиски хорошие редко попадались(
София Прекрасная
Блатной у вас котяра, опытный)
Дина Грин
Есть такое дело. Его на заводе деликатесами кормили в основном (грудинка, бекон, мяско всякое). Сейчас сухой корм ест низкокалорийный. И обожает майонез((( Не даю, но если сразу какую-нибудь тарелку из-под салата не помыть, он все слижет, даже остатки лука и томатов(
Gkjl
Да, сосиски уже не те)
Лисица 5тонн
Хорошо, что у Вас домашние животные едят это, мои не будут точно
ALEXEY- ALEXEY
Сейчас не только сосиски, но и большинство мясной продукции примерно такого качества.((