Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - Ужас!Больше точно не куплю!
Достоинства: не нашла
Недостатки: жжение, боль, обратный эффект
Каждый год весной, как и у многих девушек, моя кожа на лице покрывается веснушками. Не очень-то это мне нравится, хочется чистую ровную кожу без этих рыжих "поцелуйчиков".
Увидела в магазине отбеливающую серию от Витекс. Брала гели для душа этой марки - неплохие, запах очень приятный. Вот и решилась на покупку. Первое впечатление уже насторожило - кожа стала очень сухой и так стянулась, что визуально мне показалось мелкие морщинки стали явными. Через пару минут кожу начало сильно жечь. терпеть не стала и сразу пошла смыла. За сутки до этого делала скрабирование, поэтому обвинила именно его, ну может кожа травмирована или еще что... Решилась через день нанести второй раз - по ощущениям то же самое: жжение и сильная стянутость. И еще плюс к этому появилось пятно розовое, которое постоянно чесалось. Итог - вместо того, чтобы избавиться от веснушек я приобрела пигментное пятно, которое со временем стало коричневым, как у бабушек, и сухую до ужаса кожу, которую теперь нужно постоянно увлажнять! Больше накогда не возьму это средство, выбросила полную бутылку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужас!Больше точно не куплю! |