Отзыв: Губки для посуды Domingo - Отличные губки, пожалуй, перейду на них

Достоинства: Плотная, долго служит
Недостатки: Не увидела
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!

Сегодня расскажу вам о губках для посуды. Это тот предмет, который, уверенна, есть практически в каждом доме, меняются они часто, многие хозяйки имеют своих "любимчиков". Я до некоторого времени покупала первые попавшиеся в магазине губки, особо не запоминая наименования производителя. Но недавно купила в торговой сети Spar губки их собственной марки, они меня настолько разочаровали, что я запомнила, как они выглядят и больше покупать их не стану. Пришлось после этого случая более ответственно подойти к очередной покупке. Как раз в тот момент я в магазин ходила не одна, мне родственница дала рекомендацию, сказала, что продукцию от торговой марки Domingo она периодически приобретает и даже предпочитает её другим маркам. Решила и я последовать её примеру и купила губки для посуды.

Упаковка с ними не отличается от упаковок таких же "собратьев", она просто полиэтиленовая, с двух сторон прозрачная. Это позволяет покупателям видеть, что они покупают, посмотрев на внешний вид губок.

Губки для посуды domingo

На одной из сторон упаковки имеется информация, которая может заинтересовать покупателя. приведена она не только на русском языке.

Губки для посуды domingo фото

Кроме официальной и обязательной информации производитель ещё даёт краткую характеристику от себя. Это всегда так называемые "хвалебные оды" о том, какая замечательная продукция у вас в руках. Я чаще всего это не читаю даже. Не всегда, к сожалению, эти фразы отображают действительность.

Губки для посуды domingo

Губки не просто имеют прямоугольную форму, они высокие и в них есть углубления, чтобы лучше фиксироваться в руке. На следующей фотографии можно увидеть, как они выглядят новыми, до эксплуатации.

Губки для посуды domingo

А на следующей фотографии губка после примерно двухнедельного использования.

Губки для посуды domingo

Что могу сказать после того, как уже выкинула пару таких губок. Срок службы у них достаточно большой, сама губка довольно плотная, хорошо держит форму даже после нескольких недель использования. Абразивная поверхность изначально широкая, но потом, естественно, уменьшается, в некоторых местах протирается, но до того момента, как приходит время её выкинуть, успеваю попользоваться губкой долго. Пенится средство для мытья посуды на них отлично, пена держится долго. Если сравнивать с обычными губками, которые я покупала раньше, то губки Domingo, конечно, выигрывают. Однозначно могу сказать, что они мне понравились. Отличная вещь, которая служит верой и правдой не один и не два дня. Теперь запомню название этой торговой марки и обязательно буду покупать эти губки и попробую и другую их продукцию.

Кстати, стоимость губок чуть выше, чем у других, но не больше 50-60 рублей.

Так что в итоге ставлю губкам 5 звёзд и рекомендую их к покупке.

Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования третья губка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные губки, пожалуй, перейду на них