Отзыв: Губки для посуды Domingo - Отличные губки, пожалуй, перейду на них
Достоинства: Плотная, долго служит
Недостатки: Не увидела
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Сегодня расскажу вам о губках для посуды. Это тот предмет, который, уверенна, есть практически в каждом доме, меняются они часто, многие хозяйки имеют своих "любимчиков". Я до некоторого времени покупала первые попавшиеся в магазине губки, особо не запоминая наименования производителя. Но недавно купила в торговой сети Spar губки их собственной марки, они меня настолько разочаровали, что я запомнила, как они выглядят и больше покупать их не стану. Пришлось после этого случая более ответственно подойти к очередной покупке. Как раз в тот момент я в магазин ходила не одна, мне родственница дала рекомендацию, сказала, что продукцию от торговой марки Domingo она периодически приобретает и даже предпочитает её другим маркам. Решила и я последовать её примеру и купила губки для посуды.
Упаковка с ними не отличается от упаковок таких же "собратьев", она просто полиэтиленовая, с двух сторон прозрачная. Это позволяет покупателям видеть, что они покупают, посмотрев на внешний вид губок.
Кстати, стоимость губок чуть выше, чем у других, но не больше 50-60 рублей.
Так что в итоге ставлю губкам 5 звёзд и рекомендую их к покупке.
Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Кстати, стоимость губок чуть выше, чем у других, но не больше 50-60 рублей.
Так что в итоге ставлю губкам 5 звёзд и рекомендую их к покупке.
Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования | третья губка |
Год выпуска/покупки | 2019 |