Отзыв: Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" (Россия, Москва) - "Вкусный" фестиваль в самом центре столицы

Достоинства: В самом центре Москвы, зрелищно и вкусно
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями о зрелищном, вкусном, разнообразном, по-настоящему осеннем, фестивале в самом центре Москвы "Золотая осень"

Осенний гастрономический фестиваль Золотая осень (Россия, Москва) фото

Несколько дней удалось провести в столице. И на этот раз прогулка по Красной площади стало традиционной, а вот посещение замечательного фестиваля-ярмарки оказалось совсем случайным.
Что из себя представляет московская сельскохозяйственная ярмарка- это покупка- продажа в основном, продуктов, причем каждая область или регион хотят удивит чем- нибудь необычным и самым вкусным. Здесь и омуль из Забайкалья, и мордовское мясо и сыры, и вологодское масло, и орловские яблоки, и кубанские помидоры, и московские конфеты. Все это можно продегустировать, выбрать самое вкусное и получать гастрономическое удовольствие.
Здесь же вам приготовят вкусный борщ, шашлык, чебуреки, запеченную кукурузу и много вкусностей, от одних ароматов которых разыгрывается аппетит.
Перекусить можно стоя за столиками с навесом, причем все чисто и аккуратно.

Нам, провинциалам, прогулка по ярмарке доставило огромное удовольствие, попробовали вкусностей, посмотрели исторические экспонаты тракторов и комбайнов,

Осенний гастрономический фестиваль Золотая осень (Россия, Москва) фото

а также разнообразные арт-объекты в виде стогов сена и грузовика с тыквой.

Осенний гастрономический фестиваль Золотая осень (Россия, Москва) фото

Выпили вкусный ароматный чай с чебуреком и отправились дальше исследовать достопримечательности столицы.

И в завершение отзыва: веселые фотографии для улыбки.

Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Красная площадь
Общее впечатление "Вкусный" фестиваль в самом центре столицы

nastenka59
Купила бы здесь омуля, никогда не видела.
Sotnichka
Я тоже, но только там он продавался в виде консервов)
Субботка
Хорошее мероприятие)
Sotnichka
Было интересно, хотя и многолюдно
Псевдоним 2
Отличный фестиваль, ещё колбаску бы раздавали))
Олькинс
С лопаты))
Псевдоним 2
Да, оригинальная задумка))
Олькинс
Ты серьезно?
Sotnichka
Не раздавали, но попробовать можно было)
zombi
мероприятие неплохое, но цены на продукты завышены
Sotnichka
Это мероприятие в основном для зрелищности, чтобы развлечь туристов, в том числе иностранных
Zaicr
Тыквы прикольные :)
Zametka
Я бы в первых рядах была!:))