Отзыв: Отель "Ramona Hotel" (Турция, Анталья) - Отличный вариант для самостоятельных путешественников
Достоинства: Уютный, новый, чистый
Недостатки: Не было балкона, вайфай только на первом этаже
Прилетела я в Турцию ранним утром, в половине седьмого уже была в отеле - очевидный плюс выбора Антальи для короткого отпуска. В семь меня вкусно покормили и я направилась к чемодану за купальником и запасным полотенцем - заселение только в два, но, естественно, торчать в отеле я была не намерена. И вдруг на рецепции товарищ на английском предлагает мне вариант. Заселитесь, говорит, мисс, если хотите, на сутки в соседний отельчик. Он хороший, номер уже готов. Недалеко. Но чтобы вам вобще было всё комфортно - на обед/ужин/завтрак и обратно мы вас будем возить на такси. Естественно, за наш счёт. А завтра, в одиннадцать заселим вас как родную. Главный вопрос был далеко ли пляж, если что. Пять минут. Свистит, конечно, решила я, лишь бы согласилась. Умножила на два и согласилась. Через минуту я была на пороге отельчика. Стандартный такой для Европы формат постель+завтрак.
Кровать большая, новый матрас, подушки удобные. Белье чистое и приятное. Полотенец мне приготовили пять штук разных размеров.
И ещё есть засада. С одной стороны здания балкончиков нет. Одна ночь - нормально, но вот весь отпуск я бы задумалась как сушить вещи. Я то просто открыла окно, разложила на подоконнике и часть на кондиционер.
Телевизор в номере есть кому важно - сама в отпуске им не пользуюсь.
Но в моём номере не было балкона - где сушить вещи? Тем более, есть люди, кто любит посидеть в одиночестве вечером за винишком, а не гулять или пить кофе/курить кальян в местных заведениях. Но они, наверно, должны выбирать и доплачивать за другой номер) Также нет лифта - для кого это будет проблемой. Но опять же - чем испугаешь самостоятельного путешественника?) По себе знаю - очень мало чем. Так. Ну и вай-фай только на рецепции и у бассейна, возможно, кого то будет напрягать.
В целом считаю, что место приятное и я неплохо провела здесь сутки.
Телевизор в номере есть кому важно - сама в отпуске им не пользуюсь.
В целом считаю, что место приятное и я неплохо провела здесь сутки.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный вариант для самостоятельных путешественников |