Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum 1s - Неплохая штукенция.
Достоинства: Автономность, удобность, компактность.
Недостатки: Цена, есть недостатки с программой.
Интересная, компактная и главное - самоуправляющаяся вещь, которая заберет ваши муки отдирая от ковров соринки, на себя. В целом пылесос без косяков, есть, конечно, недостаток когда он просто врезается в стену/диван или застревает под журнальным столиком. Еще проблема может возникнуть если у вас есть дети, или жильцы вашей квартиры с плохим зрением, которые с трудностью разглядят этот пылесос.
Все это мелочи, ведь пылесос держит долгую зарядку, на нашу 3-ех комнатную квартиру, его хватит на 3 подхода по всей квартире. В целом, программа без крупных косяков, которые могли бы занизить качество пылесоса в разы.
Очень удобная штука, если у вас рабочие дни от понедельника до пятницы, ведь вы можете поставить таймер, и спокойно уйти на работу оставив этого робота один на один с квартирой, придя домой вы будете наслаждаться отдыхом, в чистой, не пыльной и уютной квартире.
Рекомендую.
Рекомендую.