Отзыв: Автомобиль Hyundai i30 хэтчбек - Корейцы молодца, машинка достойная
Достоинства: Мягкая подвеска, хорошая музыка, приятный обзор, качественная внутрення отделка
Недостатки: Мне не понравился внешний вид: передние фары в особенности
Когда выбирал себе автомобиль, пришлось покататься на тридцатке, общее впечатление сложилось положительное, так как выбирал досколнально, замечены были, наверное, все минусы и плюсы.
Во-первых, посадка низковатая, садиться не напрягая ног невозможно, для пожилых людей это большой показатель, но не всё так кретично.
Во-вторый, АКПП 6-ступенчатая, в то время как на многих одноклассниках стоит до сих пор 4-х, поэтому и разгон приемлим и шума мотора от высоких оборотов нет.
В-третьих, внутренняя атмосвера придаёт настоящий комфорт: панель приборов, мультимедийная консоль, консоль управления - всё очень аккуратно и понятно.
Единственное что мне не понравилось(это лично по моему вкусу), так это лягушачий вид, причём практически всех моделей хёндай, а иногда хочется поездить на более серьёзной тачке, хотябы визуально-серьёзной.
Общее впечатление | Корейцы молодца, машинка достойная |