Отзыв: Фильм "Едины под Солнцем" (2017) - Скучно

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, игра актеров, оригинальности и зрелищ не обнаружил, а также музыка
Короче, данное кино никак не тянет на оценку пять потому что режиссер слишком намудрил с жанрами: сначала чувак перемешал философию с детективом, а сверху залил драматичным соусом на фоне научной фантастики и всё это было подано под колпаком из легких комедийных эпизодов.

В результате получился совсем тошнотворный формат, который максимум годится только в качестве снотворного материала.

Если кто помнит, то три или четыре года назад был очень странный и дешевый фильм с названием "За краем" (2016), но зато с замечательным сюжетом про космонавтов. Оно реально было гениальным по сравнению с объектом отзыва.

Ведь в этих картинах оба героя летят в неизвестность...

Ну, а в данном случае основным недостатком является именно обилие персонажей. Да, мне так и кажется. Просто мысленно на этот раз сократите количество актеров до одной штуки и история про полет на Марс получится идеальной с учетом того, что ракета взорвалась при посадке.

И как тогда продолжать?

Вот тут и пригодилось бы эта фишка с чудом ))

Но, к сожалению, ключевой момент был утерян где-то между теорией заговора и больной раком дочкой.

Это был критический минус!

По этой причине рекомендовать к просмотру не собираюсь. Уж лучше обратите внимание на вышеупомянутый шедевр !
Время использования 1 час 41 минута
Общее впечатление Скучно