Отзыв: Сгущенка с сахаром "Густияр" - Мой новый фаворит!
Достоинства: вкус, качество, состав, хранение, текстура
Недостатки: цена разве что
Знаете все люди наверное в той или иной степени сладкоежки по-натуре ведь как я считаю:без сладкого и жизнь не сладка! Поэтому с самого детства даже во времена дефицита нам родственники работающие на жд иногда привозили мне сгущёнку и помнится ещё детское питание (я в 1989 родился). Ну и с тех пор я стал страстным любителем сладкого, в частности:сгущёнки. Да и вообще сахара в целом, так как когда сахар есть, то жизнь не кажется мне такой грустной и унылой.
Поэтому с малых лет я мог сьесть один целую банку сгущёнки, но хорошей. В то время все сгущёнки были весьма вкусными и натуральными настолько, что у меня есть ср. брат который почти в два раза старше меня, который её будучи очень маленьким подворовывал изподтешка. Так как саму банку он не мог открыть, то он просто делал дырочку в банке небольшую и её высасывал. А потом его мама (моя тётя) всё удивлялась:а что он так плохо кушает?!
Я до такого не доходил, но сгущёнку любил и сейчас люблю и иногда её покупаю. Но в этот раз её купила мама. Поэтому цену её не могу сказать точную и лишь надеюсь что она не превышает 50 рублей за банку 380 грамм.
И знаете в этот раз мама сделала удачный выбор, так как вкус очень нежный и чувствуется что написанное на упаковке соответствует содержимому банки, так как вкус просто великолепный и вид у неё изумительный!
Время использования | сегодня |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой новый фаворит! |
А само молоко отличное у них. Покупала ни раз.