Отзыв: Конфеты Amapola - Любителям Раффаэлло понравятся

Достоинства: Вкус, цена, упаковка
Недостатки: Их очень мало в коробочке)))
Сладкоежки меня поймут, как трудно сдержаться и не купить себе что-нибудь сладенькое к чаю. Недавно открыла для себя конфеты, похожие на мои любимые Раффаэлло, но только дешевле.
Вот такая симпатичная коробочка в нежных фисташковых тонах привлекла мое внимание на прилавке.

Конфеты РусКо Amapola Миндаль и кокос фото

Конфеты AMAPOLA вафельные глазированные «Миндаль и кокос» производятся под ТМ «РусКо».
Первое, что мне понравилось в них, это упаковка. По бокам коробки с двух сторон показано, где открывать, для удобства есть перфорация.

Конфеты РусКо Amapola Миндаль и кокос фото

Следуем рекомендации производителя и коробочка превращается вот в такую мини- конфетницу.

Конфеты РусКо Amapola Миндаль и кокос фото

Внутри всего 11 конфеток в индивидуальных упаковках общим весом 100 грамм.
На внутренней стороне крышке можно прочитать маленькую историю, как компания воплощала секреты высокого кондитерского искусства в эти конфеты)))

Конфеты РусКо Amapola Миндаль и кокос фото

Состав не идеальный, но и ничего особо страшного.

Конфеты РусКо Amapola Миндаль и кокос фото

Срок годности почти 9 месяцев. Не знаю много это или мало, хорошо ли плохо, но знаю точно, что есть конфеты ещё с большим сроком годности. А про те, которые продаются россыпью вообще молчу, где там у них смотреть эти сроки совсем не понятно.
Так как конфет не так уж и много в упаковке и покупаем их редко, то решила не думать о составе вообще, а просто насладиться их вкусом. Они очень вкусненькие.
Все в точности, как написано и нарисовано на упаковке. Никакого обмана потребителя.
Великолепное сочетание миндального орешка, окутанного сливочным кремом и тонкой вафельной оболочкой, покрытой глазурью с кокосовым топпингом.

Конфеты РусКо Amapola Миндаль и кокос фото

Рекомендую от всей души всем попробовать и оценить эти восхитительные конфеты. Действительное «искушение вкусом»!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любителям Раффаэлло понравятся

PYCCKUU RU
Попробовать бы…
madampolly
Да, присоединюсь ) угощайте )
Enagaits
Хоть кокос не люблю, но если как рафаэлло, то попробовала бы
sergsch
Вкуснота, покупала недавно
Дарья Агапова
Похоже на рафаэлку)
Деловая колбаса
Конечно нельзя не сравнивать с рафаэлло) но выглядят аппетитно и я бы попробовала такие уж точно
nadina37bell
Прямо моё моё…любимое сочетание
beautylife
очень вкусные конфетки
Lenova555
Покупала такие и ещё в розовой коробке. Оба вкуса понравились