Отзыв: Сметана Добрыня 15% - Вкуснющая сметанка, хотя и нежирная
Достоинства: Вкус, не кислая, аромат, состав, цена
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Сметану я люблю натуральную, без растительных примесей и чтобы была не кислая. Недавно в ближайшем супермаркете появилась в продаже нежирна сметана от торговой марки Добрыня, жирностью всего 15% и мне она понравилась. Стоимость сметаны средняя, 26 с копейками грн за пакет. Упаковка простая, мягкая, но меня вполне устраивает, зато не переплачиваю за дорогую.
Производитель украинский, это Светловодский маслосырзавод.
Состав сметаны хороший, ничего лишнего, только сливки из коровьего молока и специальная закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов.
Аромат сметаны сливочный, аппетитный.
Густота хорошая, как для нежирной сметаны, она не слишком жидкая и не отслаивается сыворотка.
Сметана вкуснющая, теперь часто буду покупать.
Конечно же рекомендую вам к приобретению!
Производитель украинский, это Светловодский маслосырзавод.
Аромат сметаны сливочный, аппетитный.
Сметана вкуснющая, теперь часто буду покупать.
Конечно же рекомендую вам к приобретению!
Время использования | 2 пакета |
Год выпуска/покупки | 2019 |