Отзыв: БАД Эвалар "Левокарнил" - результат есть!
Достоинства: Действительно помогает сбросить кг без стресса
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! Сегодня мой отзыв про здоровье.
Два месяца назад, по совету сына, решила попробовать БАД
Л-карнитин.
Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь скандинавской ходьбой, плаванием, хожу в тренажерный зал, ограничиваю себя в сладком. С возрастом стало всё труднее оставаться в форме. Прочитала всё об этой добавке (раньше л-карнитин считали витамином группы В).
Очень сложно достать чистый л-карнитин, поэтому я решила попробовать аптечный препарат Левокарнил от Эвалар. Цена в аптеке около 500 рублей за 30 таблеток (500 мг).
Организм использует л-карнитин для переработки жира в энергию и выполняет роль антиоксиданта. Подробнее о пользе, формах выпуска и схемах употребления карнитина вы можете прочитать в интернете.
Так как мне нужно принимать 1000 мг в день, я разделила на два приёма. Одну таблетку принимаю сразу после пробуждения, вторую-за 30-40 минут перед тренировкой.
Таблетки очень большие, но с водой «пролетают» нормально.
Для того, чтобы влага не накапливалась в баночке, производитель поместил внутрь специальные пакетики с гранулами.
После двух месяцев-минус три килограмма веса. Очень неплохо. Энергия и отсутствие голода.
Рекомендую! Рекомендую!
Два месяца назад, по совету сына, решила попробовать БАД
Л-карнитин.
Таблетки очень большие, но с водой «пролетают» нормально.
Рекомендую! Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |