Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Левокарнил" - результат есть!

Достоинства: Действительно помогает сбросить кг без стресса
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! Сегодня мой отзыв про здоровье.
Два месяца назад, по совету сына, решила попробовать БАД
Л-карнитин.
Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь скандинавской ходьбой, плаванием, хожу в тренажерный зал, ограничиваю себя в сладком. С возрастом стало всё труднее оставаться в форме. Прочитала всё об этой добавке (раньше л-карнитин считали витамином группы В).

Очень сложно достать чистый л-карнитин, поэтому я решила попробовать аптечный препарат Левокарнил от Эвалар. Цена в аптеке около 500 рублей за 30 таблеток (500 мг).

БАД Эвалар Левокарнил фото

Организм использует л-карнитин для переработки жира в энергию и выполняет роль антиоксиданта. Подробнее о пользе, формах выпуска и схемах употребления карнитина вы можете прочитать в интернете.

БАД Эвалар Левокарнил фото

Так как мне нужно принимать 1000 мг в день, я разделила на два приёма. Одну таблетку принимаю сразу после пробуждения, вторую-за 30-40 минут перед тренировкой.
Таблетки очень большие, но с водой «пролетают» нормально.

БАД Эвалар Левокарнил фото

Для того, чтобы влага не накапливалась в баночке, производитель поместил внутрь специальные пакетики с гранулами.

БАД Эвалар Левокарнил фото

После двух месяцев-минус три килограмма веса. Очень неплохо. Энергия и отсутствие голода.
Рекомендую! Рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление результат есть!

Татнюшка
Хорошо, что помогает!
Irenulchik
Да,очень стимулирует,когда видишь результат. Спасибо сынульке,подсказал маме)
eoleksa
Кому как- я пробовала, мне вообще безрезультативно.
Irenulchik
Всё зависит от дозы, времени приёма и наличия физических нагрузок. У меня отличный результат!
Мазутка
Хороший
Ниола
Главное, что результат есть
Кабышеваальфия
Я не думала, что может быть такой результат. Хорошо
анфиса 2001
возьму на заметку, хочется немного сбросить вес, но пока не получается.
Irenulchik
Одними БАДами не обойтись) Ограничить сладкое, мучное и больше двигаться.
Ukoc2020
Я боюсь всех этих добавок , только во время беременности по рекомендации врача витаминки пила ))
Irenulchik
И я боялась. Нужно к этому подходить с умом)
lena19032002
хороший препарат
Edelis1
Интересно, помогает ли он, когда вес прёт от гормонов… Все, лимит настал, чудеса