Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 - Самый лучший ноутбук

Достоинства: Очень легкий, тонкий. Удобно брать с собой. Качество цветопередачи супер. Работает быстро. Зарядку держит долго. Достаточно мощный.
Недостатки: Разъемы на 2 порта, без переходника использовать не получится. Боюсь, что надо покупать плёнку на клаву- маркая- пыль, соринки.
Сегодня хочу написать отзыв на MacBook Apple air 13 Early 2015.
Ноутбук просто шикарный. Легкий, быстрый и очень красивый дизайн. Для работы то, что надо, не нагревается. Роскошный звук и экран, очень сочные и яркие цвета.

Сам по себе ноутбук бесподобен

Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 фото

Выбирала между MacBook 12 сереньким и MacBook про 13 серым, взяла второй и, думаю, что правильно. Посмотрела кучу отзывов про 12-й и решила не брать. Изначально моей целью был вес ноутбука, я постоянно таскаю на себе 3 килограмма железа ещё в добавок сумки это жестоко и спина моя в итоге разболелась. Шла к MacBookдавно, но очень дорогое удовольствие. На свой день Рождения решилась, в итоге приобрела MacBook с рук за хорошую скидку и почти как новый!

У него 2 порта, но переходник все равно нужен, либо флешки у меня староватого образца. Не маркий пока, звук шикарный, сразу отметили все в моем окружении, изображение тоже! Зарядки хватает на день, если юзать не слишком сильно. Заряжается примерно 1,5-2 часа.

Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 фото

Год выпуска/покупки 2019