Отзыв: Гепариновая мазь "Зеленая дубрава" - Облегчает состояние при...
Достоинства: Кратковременно облегчает состояние, цена
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие мои, друзья и читатели Отзовика!
Я уже писала вам в своих предыдущих отзывах какие проблемы у меня возникли на фоне приёма сильных антибиотиков.
Хотя думаю и профессия моя сказалась - много приходится сидеть с отчётами. Вот и досиделась. Теперь сидеть практически не могу. Одна зона начинает болеть и зудеть. Хорошо хоть антибиотики закончила принимать.
К проктологу идти как то стыдно. Решила у свекрови совета спросить, а у неё подруга оказалась в аналогичной ситуации. И врач ей выписал лечиться в дополнением к курсу гепариновую мазь. Да и по цене, как оказалось, она стоит копейки, 51 рубль за тюбик объёмом 25 грамм.
Более подробный состав можно прочесть на фото ниже. Наношу эту мазь даже днем. По цвету она бело-желтовая, впитывается хорошо. Правда жирная, потому что в составе присутствует вазелин. После нанесения наступает кратковременное облегчение. Надеюсь, она мне поможет окончательно избавиться от "сидячей проблемы".
Завтра выхожу с больничного на работу и гепариновую мазь обязательно возьму с собой.
Не представляю, как день выдержу, сидя. Будем больше двигаться.
Начала применять эту мазь в комплексе со свечками стало значительно легче.
Не представляю, как день выдержу, сидя. Будем больше двигаться.
Начала применять эту мазь в комплексе со свечками стало значительно легче.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Облегчает состояние при... |
От души желаю, чтобы Вам в ближнем окружении попался человек, к словам которого Вы прислушаетесь и пойдете-таки к врачу вопреки всем "Я стесняюсь". Гепариновая мазь в этом деле не эффективнее детского крема. Ей можно помазать синяк на руке после неудачно сданной крови из вены. Или фингал под глазом, чтобы быстрее рассосался. Но в вашей теме эта Гепариновая мазь только отсрочит реальные действия, которые как раз и должны от проблемы избавлять.