Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Одни из моих любимых конфеток.
Достоинства: Вкусный шоколад, красивая обертка.
Недостатки: Цена дороговата.
Добрый день всем сладкоежкам на сайте Отзовик! Хочу написать сегодня отзыв о конфетках фирмы "Roshen" с красивым названием "Монблан". Существует несколько разных конфеток.
В желтой и красной упаковке на фото конфетки "Монблан". У них очень красивый, яркий и вовсе необычный дизайн. Именно такие конфетки всегда притягивают внимание покупателя(особенно сладкоежки, как я). Когда я пришла в магазин, я обратила внимания на эти яркие конфетки, которые выделялись на фоне других. Решила взять попробовать. Много брать не стала, так как иногда конфеты с яркой привлекательной оберткой оказываются не вкусными.
Желтая конфетка состоит из шоколада и сезама, который придает ей незабываемый вкус.
Содержимое красной конфетки- шоколад с дробленым лесным орехом. Тоже очень вкусно, но признаюсь желтая конфетка с сезамом мне больше понравилась.
Так выглядят конфетки при открывании упаковки.
Конфеты "Монблан" сладкие, но не приторные. Верхушка конфетки из белого шоколада, остальная часть полностью из горького. И что мне еще нравится, так это то, что после съедения этой конфеты остается очень вкусный привкус. По моему конфетки очень вкусные и необыкновенные! Советую всем сладкоежкам, или просто любителям вкусного черного шоколада попробовать эти замечательные конфеты, которые нам представляет украинская фирма "Roshen"!
Так выглядят конфетки при открывании упаковки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одни из моих любимых конфеток. |