Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Doppelherz "Женьшень Актив" - Источник энергии

Достоинства: повышает иммунитет
Было время, когда у меня был очень ослаблен иммунитет, поэтому я часто болела. В сырую, дождливую погоду всегда начинался насморк и озноб. Разные лекарства пить надоело, хотелось что-то натурульного. И врач мне посоветовал попить БАДы, и предложил Доппельгерц Женьшень АКтив. Цену, к сожалению уже не помню, было это очень давно. Купила Доппельгерц женьшень в капсулах, т. к. в настойках спирт, а мне нельзя.

Данный комплекс женьшеня и витаминов оказывает стимулирующее действие н центральную нервную систему, повышает умственную и физическую работоспособность, оказывает общеукрепляющее действие.
В упаковке было 60 капусул, каждая по 180 мг. Я принимала по 2 капсулы в сутки, за 30 минут до еды, в течении 30 дней. Улучшения я почувствовала не сразу, а лишь спустя 1 месяц после приема женьшеня.

Стремительный темп современной жизни, возрастающие психические и физические нагрузки заставляют задуматься о дополнительныхисточниках жизненных сил и энергии. Эту энергию вам обеспечит БАД Доппельгерц Женьшень Актив из Германии.
Общее впечатление Источник энергии

Missironia
Отличное средство! Пользовались дети,а у меня их не один