Отзыв: Сериал "Туннель" (2017) - Увлек не сразу, но очень сильно.
Достоинства: Интересная задумка, достаточно динамичный
Недостатки: Активные действия начинаются серии с 4-5
Приветствую, читатель.
Недавно начала смотреть еще один корейский сериал " Тоннель" ( мне привычнее это написание, поэтому буду использовать его). Почему этот сериал? Потому что люди, которые смотрели "Сигнал" советовали именно "Тоннель". Пока что мне интересны сюжеты с легким налетом мистики.
Заинтересовал он меня серии с четвертой. Но я рада, что не бросила просмотр раньше, потому что к пятой мне было уже очень интересно что к чему.
Наблюдать зритель будет за тем, как в результате погони за преступником детектив забежит в тоннель, из которого он переместится на 31 год вперед. Не позавидуешь. Разве что тому, что спустя тридцать лет паренек сохранил молодость). Но я бы не сказала, что прыжки во времени наиважнейшее событие. Все же не нужно забывать, что это детективный сериал в первую очередь.
Помимо детектива это однозначно драма. Хоть без юмора тут не обходится, но ловила себя на мыслях, что временами смотреть тяжело, накатывает печаль-тоска.
Сюжет продуман. Иногда кажется, что какие-то моменты не сходятся, но чуть позже логику понимаешь.
Отдельно отмечу, что незаметно для себя начинаешь разгадывать преступления вместе с героями.
Из минусов для себя отметила только некоторые явно глупые ситуации, которые раздражали, но абсолютно ясно, что так все и задумано и такое можно встретить не только в корейских сериалах.
До финала у меня еще пара серий, но на этот раз даже не ищу варианты, чтобы не разочаровываться потом).
От меня высший балл.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах!
От меня высший балл.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах!
Общее впечатление | Увлек не сразу, но очень сильно. |