Отзыв: MAXI-пазлы Русский Стиль - Учимся собирать пазлы.

Достоинства: Яркие, красочные, увлекательные.
Недостатки: Картон можно порвать.
Всем здравствуйте!

На выходных ездили в гости к бабушке, ну и конечно же, как тут может обойтись без подарка для внучки.
Теперь у нас есть ещё одна увлекательная игра Maxi - пазлы. Картонная коробка была запаяна в полиэтиленовый пакет.

Производитель Московская область.
На обратной стороне упаковки показаны пазлы в сборе. У нас пазлы "сказки номер 1", я так понимаю есть ещё и номер 2.
Набор включает 6 картинок из русских сказок.

MAXI-пазлы Русский Стиль фото

На дне упаковки информация о дате производства, срок службы 5 лет. Ну я думаю это производитель конечно загнул немного. Столько эти пазлы не прослужат.

Пазлы сделаны из плотного картона, но картон мнется и порвать можно спокойно. Поэтому играть можно только вместе с ребенком или под присмотром. Производитель рекомендует игру от 3+. Но нам и в два года уже интересно играть. Картинки все яркие, красивые.

MAXI-пазлы Русский Стиль фото

Отличная идея, что несколько картинок состоят всего из двух частей. Ребенку очень удобно начинать осваивать искусство собирания пазлов. Дальше можно усложнять, дать картинки из трёх и четырёх частей.

MAXI-пазлы Русский Стиль фото

Дочке понравилось играть в такую игру. Собирать картинки она быстро научилась. Играем с интересом, при этом можно рассказывать сказки.

MAXI-пазлы Русский Стиль фото

Пазлы нам понравились. Даже если они и не прослужат 5 лет, как заявляет производитель, можно купить и ещё. Цена адекватная. Спасибо нашей бабушке за подарок!

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Учимся собирать пазлы.

mamaka
Какие интересные пазлы и ребенок увлечен.
Happy27
Умничка)
Celmaibun
Классно и пазлы собирает, и сказки повторяет)
Зиятдинова
Пазлы и правда 5 лет не прослужат ,конечно могут если их поставить на полочку и доставать по праздникам .Я тоже деткам частенько пазлы беру ,они развивают и моторику и мышление и так тихо сразу дома становится ,сидят ,собирают .
Olenka39
Да 5 лет дети и не будут в одни и те же играть, если только по наследству передавать))
Зиятдинова
Это точно ,они 2-3 раза соберут ,потом интерес угасает .
Анна-Васильева
У нас 4 коробки этой серии и еще 5 наборов Русского стиля из картона помягче. Год в них играли. Потом надоели внезапно))
Olenka39
Ого, у них такой ассортимент! Надо бабушке заказать, пусть другие докупает))
Год играть это отлично))
Субботка
Хорошее занятие
Morska9
И картинки красивые)
zeterekova65
Тоже покупали подобные, занимали детей надолго