Отзыв: True Crime: Streets of LA - игра для PC - Любопытный клон GTA

Достоинства: Достоверная карта города, игра за правосудие, альтернативное развитие сюжета, различные концовки
Недостатки: Не нашел
Хотя это и очередной клон игры Grand Theft Auto, но все же отличается тем, что играешь за полицейского, а не изначального преступника, финал игры отличается в зависимости от выбора плохой или хороший коп. Да, мир достаточно гибкий, можно постоянно делать побочные дела, не спеша выполнять основную миссию, а именно разбирать уличные дела и зарабатывать рейтинг.

Прохожих можно обыскивать на наличие наркотиков и оружия, можно бить, расстрелять и переехать машиной. Если преступников задерживать, то будешь хорошим копом, если убивать то плохим. Прохожие и водители не всегда инертны, при обыске и угоне машины возмущаются и могут полезть в драку, а если стрелять попусту, то и в перестрелку. Если много убивать и калечить, то за вами начинает охотится спецназ swat, чтоб вы перестали беспредельничать, если он настигает, то можете как в gta попасть в больницу, но настоящая смерть возможна только в финале. В больницу можно попасть и после перестрелки, драки, если машина взорвется или переедет. При провале миссии возможно альтернативное прохождение игры. Можно сдавать экзамены по стрельбе, вождению и рукопашному бою, чтобы приобрести и улучшить навыки и получить новый апгрейд(пистолет, машину). В абсолютно любые здания, помимо миссии, заходить, к сожалению нельзя. Игра хороша тем, что, в отличие от оригинальной gta, здесь на стороне правосудия, и это правильно, хотя можно стать и злым копом, но и окружающие озлобятся, и будет плохая концовка(сбросят с небоскреба). Так что советую поиграть для разнообразия
Общее впечатление Любопытный клон GTA