Отзыв: Гель-бальзам для мытья посуды Вестар - При недостатке финансов можно купить, если закрыть глаза на недостатки

Достоинства: Низкая цена, хорошо отмывает посуду
Недостатки: Жилковатое, сильный приторный запах
Гель-бальзам для мытья посуды "Папайя" производства ООО "Вестар" я купила в магазине Fix Price больше двух месяцев назад. Основной причиной покупки была низкая цена. Обратите внимание, какой большой объем.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Папайя фото

Состав вполне обычный. В качестве консерванта вместо привычных парабенов присутствует МИТ.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Папайя фото

Могу сказать, что за свою цену это средство вполне хорошее. Правда, жидковатое, расходуется не экономно и имеет слишком сильный приторный запах. Но отмывает посуду отлично. Руки сушит не сильнее многих других средств.

Я переливаю гель-бальзам из пакета в пустой флакон из-под другого средства. Такую упаковку я не считаю недостатком: во-первых, за счёт такой упаковки снижается себестоимость товара, а во-вторых, уменьшается количество мусора.

За два месяца я израсходовала примерно две трети пакета. Так что месяца на три-четыре моей семье этого средства хватит.

Могу рекомендовать гель-бальзам для мытья посуды "Папайя" в основном из-за его низкой цены. Но в следующий раз если и куплю такое средство, то с другой отдушкой. Приторный химический запах папайи мне совершенно не нравится.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При недостатке финансов можно купить, если закрыть глаза на недостатки

Фиолет
Тара не слишком удобная
Лемика
очень удобная, из неё же переливать нужно в дозатор, очень удобно переливать
sos0004
Видела такой, но купила другой .
Просто золото
Мы переживаем во флакон с дозатором
Лемика
я тоже, это и производителем рекомендовано