Отзыв: Увлажнитель - мойка воздуха Proffi PH 8791 - Свои деньги оправдал.

Достоинства: Можно использовать в качестве аэролампы.
Недостатки: Немного шумит, но как журчание воды.
Вот настал момент появления нового человечка в семье, и все бы хорошо, но в 2-ух недельном возрасте у ребенка начался кашель. Врачи напугали, отправили в больницу, слава Богу все хорошо, обычная простуда.

И то, как оказалось сильный кашель, как сказал врач, от пыли, "по чаще проветривайте помещение" - рекомендации врача, и это зимой!

Встал вопрос об альтернативе, с мужем облазили весь интернет и решили купить Увлажнитель Proffi PH 8791, брали из-за цены, не хотелось тратиться.

По комплекции малогабаритный, легко можно поставить на полку, ни кому мешать не будет. Есть подсветка, вполне может сойти за ночник. Однако шумный, как будто льётся вода.

Порадовало то, что можно использовать масла, мы сразу приобрели эвколипт и лаванду. Пару капель и запах стоит замечательный.

Уже пользуемся больше года, ни разу не пожалела. Хорошо увлажняет воздух, можно использовать в качестве аэролампы, про очистку воздуха не могу ни чего сказать, даже не представляю как это проверить.

Свои деньги оправдал). Ни капли не пожалела, всем советую, свои деньги оправдал!)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свои деньги оправдал.