Отзыв: Глазные капли Солофарм "Сульфацил натрия" - Изумительные капли для носа, но слегка жгут глаз
Достоинства: Хороший эффект, дёшево стоят
Недостатки: Немножко жгут глаз
Я прочитала в интернете, что капли Сульфацил натрия (Альбуцид) можно капать и в нос от насморка. Хоть это и капли глазные, но эффект я от них почувствовала (не то, что некоторые капли от которых эффекта ноль), поэтому эти капли стали моим помощником для излечения насморка.
1. Эти капли очень быстро излечили мне насморк, они реально очень эффективные, ведь заложенность носа и выделяемое из носа сразу прошли.
2. Капли хорошо пробивают дыхание и нос хорошо дышит буквально на следующий день лечения.
3. Также я лечила этими каплями себе глаза, когда у меня был ячмень, и ячмень тоже прошёл довольно быстро. Коме того, пробовала использовать капли и при конъюнктивите - помогли как всегда на отлично.
4. Цена у капель недорогая, я купила их всего за 60 рублей.
Недостатки:
1. Капли немножко жгут слизистую, когда их закапываешь в глаз, но если капли закапывать в нос, то тогда они совершенно не жгут.
Выводы: Изумительные капли, они понравились мне почти всем, и скажу я вам, что на свете эффективней капель для носа и глаз нет, чем капли Сульфацил натрия!
4. Цена у капель недорогая, я купила их всего за 60 рублей.
Недостатки:
Год выпуска/покупки | 2019 |