Отзыв: Мыло Дом природы "Крымское мыло натуральное" - хороший презент из Крыма)
Достоинства: натуральный состав, приятный запах, мыло увлажняет кожу
Недостатки: наверно нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Привезла из Крыма я несколько подарочных упаковок мыла, один набор придержала для себя, остальные раздарила родственницам и подружкам. Стоимость одной мыльной упаковки около 250 рублей.
Мне понравилось оформление упаковки, на моей изображены Золотые ворота Кара-Дага .
Изначально картонная упаковка была запаяна слюдой.
Состав каждого кусочка отличный: масла, экстракты различных трав и цветов.
Производителем набора является ИП из города Симферополь.
Чтобы достать мыло, нужно сдвинуть чехол набок)
Кусочки мыла имеют прямоугольную форму. Розовое мыло не содержит видимых вкраплений, в то время как в травяном кусочке виднеются более темные вкрапления, думаю это и есть заявленные цветы бессмертника и лаванды.
От мыла исходит приятный аромат, особенно мне пришлось по душе аромат розового мыла. Кстати, после использования мыла, в ванной комнате еще некоторое время витает аромат розы.
При возможности рекомендую попробовать!
Изначально картонная упаковка была запаяна слюдой.
Состав каждого кусочка отличный: масла, экстракты различных трав и цветов.
Производителем набора является ИП из города Симферополь.
Чтобы достать мыло, нужно сдвинуть чехол набок)
При возможности рекомендую попробовать!
Время использования | 2 кусочка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хороший презент из Крыма) |
Крым, опять же, воспоминания… Хороший подарок.
Сама с юга мыло привезла. С лечебными грязями.)))