Отзыв: Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Отвратительное отношение к клиентам
Достоинства: Их нет
Недостатки: Не ориентированы на клиентов
Пыталась в этой компании заказать некоторые продукты. Нужна была доставка к определенному дню. В первый раз меня заверили, что всё успеем.
Прошла неделя, товар не был отправлен. Я поинтересовалась почему? Мне ответили, что некоторых позиций сейчас нет на складе. И ни звонка о ситуации, ни оповещения! Решили, что удаляем те позиции которых нет в наличии и заказ быстро отправляют. Прошло ещё 3 дня. Заказ не отправлен. Я поинтересовалась опять ПОЧЕМУ? В ответ пришло сообщение, что у них на днях переезжал склад и не было возможности отправить! Не связывайтесь с данной компанией. Они наверное продукты с АлиЭкспресс ждут и потом отправляют)))) Так я и сама могу это заказать на Али.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к клиентам |