Отзыв: Лекарственное средство OBL Pharm "Дексонал" - Не при всех видах боли помогает
Достоинства: действие есть
Недостатки: не при всех видах боли помогает, действие недолгое
Дексонал мне посоветовали в аптеке "Вита" при зубной боли.
Дексонал для меня новый препарат, якобы он должен помогать при острой боли, но действие его держится 4-6 часов, подходит он для кратковременного применения ( в инструкции написано для симптоматического лечения) не более в течении 3-5 дней.
В моем случае с больным зубом боль прошла часа на 3, потом возвратилась, благо к вечеру я попала к врачу.
Инструкция дексонала:
Так как действие все же есть, дексонал порекомендую, но посоветую присмотреться к другим нестероидным противовоспалительным препаратам, к тому же найсу, например.
На мой взгляд за цену в 220 рублей за 10 таблеток можно найти более действенные препараты. А так как препарат новый, возможно у фармацевтов стоит задача всучить его клиенту.
Инструкция дексонала:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не при всех видах боли помогает |
Выздоравливайте! Не болейте!
я думала он копейки будет стоить…