Отзыв: Сеть аптек "Социальная Аптека" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хорошая аптека
Достоинства: Удобство расположения, низкие цены, ассортимент
Всем привет!
В настоящее время очень трудно обойтись без аптеки, начиная от рождения и до глубокой старости всем людям что-нибудь да да нужно приобретать в фармацевтической области.
В нашем городе много сетевых аптек, но особое предпочтение я отдаю социальной аптеке. Уже исходя из названия хочется ей доверять, в том плане, что цены будут более доступными для народа.
Я выбрала для себя в аптеку по нескольким критериям:
Во-первых, удобство расположения для меня это самая ближняя аптека к дому. Бывают ситуации когда нужно срочно что-то купить из лекарства и поэтому этот фактор имеет основополагающую роль при выборе аптеки.
Во-вторых, многие лекарства которые я здесь покупала были по более привлекательной цене нежели у конкурирующих аптек.
В-третьих, большой ассортимент, по крайней мере все лекарственные средства, которые мне были необходимы всегда находятся в наличии.
Персонал в аптеке вежливый, образованный и в случае чего могут дать совет при выборе лекарства.
Также мне нравится, что в социальной аптеке при отсутствии какого-либо лекарственного средства в наличии можно оформить заказ и выбрать удобного аптеку где можно его получить.
Я выбрала для себя в аптеку по нескольким критериям:
Год посещения | 2019 |