Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Очень стойкая! Слегка сладковатая! + Фото

Достоинства: женственный, яркий, слегка сладковатый аромат. Стойкая
Парфюмерной водой Yves Rocher So Elixir я пользуюсь больше года. Применяю её не каждый день.

У меня флакон объемом 50 мл. Его стоимость на сайте интернет-магазина Ив Роше без скидок – 2300 рублей. В продаже имеются флаконы и меньшего объема: 15 мл и 30 мл, и соответственно они дешевле по цене.

Флакон парфюмерной воды So Elixir имеет прозрачный цвет с желтым оттенком. Сама парфюмерная вода слегка желтоватого цвета. Флакон имеет распылитель. Форма флакона обычная, без излишеств.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir фото

Коробка коричневатого цвета с белым цветком.

Сначала аромат парфюмерной воды не вызвал у меня восторга и показался резковатым. Но когда брызгаешься этой парфюмерной водой, она раскрывается и кажется уже совсем другой.

Он женственный, яркий, даже слегка сладковатый.

Аромат So Elixir очень стойкий, я его могу ощущать на себе спустя несколько часов. Не даром назвали So Elixir парфюмерной водой, а не туалетной.
Время использования 1
Общее впечатление Очень стойкая! Слегка сладковатая! + Фото

Sushenka
Я как беременная была мне он нравился, сейчас действительно сладкими кажутся.
lidber
Один из любимых ароматов моей мамы :))
Белая пушистая
Моя мама тоже этот парфюм заприметила. Иногда не могу найти So Elixir на своем месте, это значит маме понадобилась)
nakurash
Ох, как она мне понравилась: сперва пришло в подарок парфюмированное молочко, а потом я сознательно заказала ее за "привод" подруги. Очень классный аромат!
barabaw
это тоже отличный аромат!
bailoni
и этот пробник у меня был.сладковат для меня)
shermiii
вкусный!
Я смотрю вы любитель ив роше)))
Белая пушистая
Да,это точно Вы подметили!
Julie
Мне такой в мини версии дарили,5 мл. Очень нравится :)
Белая пушистая
мне нравится парфюм в мини-флаконах, можно в дорогу брать! даже если какой-то аромат мне не очень нравится, мини-версию все равно прихвачу в поездку!
Барбариска Вонк
Аромат классный, просто им нельзя пользоваться обычным способом, как все привыкли ("пшикать" по несколько раз). Надо буквально по капле распределять его на волосы и одежду. Тогда очень хорошо
Белая пушистая
Это Вы правильно подметили, главное - не переусердствовать)
Я -Алена
А мне опять ароматом не угодили(.