Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Очень стойкая! Слегка сладковатая! + Фото
Достоинства: женственный, яркий, слегка сладковатый аромат. Стойкая
Парфюмерной водой Yves Rocher So Elixir я пользуюсь больше года. Применяю её не каждый день.
У меня флакон объемом 50 мл. Его стоимость на сайте интернет-магазина Ив Роше без скидок – 2300 рублей. В продаже имеются флаконы и меньшего объема: 15 мл и 30 мл, и соответственно они дешевле по цене.
Флакон парфюмерной воды So Elixir имеет прозрачный цвет с желтым оттенком. Сама парфюмерная вода слегка желтоватого цвета. Флакон имеет распылитель. Форма флакона обычная, без излишеств.
Коробка коричневатого цвета с белым цветком.
Сначала аромат парфюмерной воды не вызвал у меня восторга и показался резковатым. Но когда брызгаешься этой парфюмерной водой, она раскрывается и кажется уже совсем другой.
Он женственный, яркий, даже слегка сладковатый.
Аромат So Elixir очень стойкий, я его могу ощущать на себе спустя несколько часов. Не даром назвали So Elixir парфюмерной водой, а не туалетной.
Коробка коричневатого цвета с белым цветком.
Он женственный, яркий, даже слегка сладковатый.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Очень стойкая! Слегка сладковатая! + Фото |
Я смотрю вы любитель ив роше)))