Отзыв: Сыворотка с витамином C Avon Anew "Максимальное сияние" - Мгновенное сияние по доступной цене
Достоинства: витамин С в составе, видимый эффект, текстура
Я обожаю сыворотки для лица и считаю этот продукт незаменимым для каждой женщины. Судя по сайту, многие знают, что у Эйвон появилась новая сыворотка с высокой концентрацией витамина С. Я считаю, что средства с витаминами дают наилучший эффект, поэтому загорелась идеей попробовать.
На данный момент на сайте действует специальное предложение, поэтому сыворотка обошлась мне всего в 699 рублей. За объем в 30 мл считаю такую цену довольно невысокой. Сыворотка представлена в очень красивом, но лаконичном флаконе. Причем выполнен он из стекла, а не из пластика, за что уже плюсик производителю.
В состав сыворотки входит витамин С, который является одним из наиболее ценных. В сыворотке его 10%, так что концентрация ощутимая. Сыворотку нужно наносить два раза в день, сверху нанести увлажняющий крем. Эффект от использования просто отличный.
Сразу же заметно, что кожа выглядит посвежевшей и более молодой. Сияние очень деликатное, так что выглядит все естественно.
Не могу не отметить запах, он очень приятный, ненавязчивый. Так что советую попробовать! Тем более, цена сейчас очень доступная
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мгновенное сияние по доступной цене |