Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Старица) - Акция "Лёгкий переход" в компании Ростелеком - совсем нелегко получилось

Достоинства: за приставку в месяц 2 рубля
Недостатки: много, основной - нет ДОГОВОРА
Несколько лет назад в Тверской области подключили интернет через компанию "Ростелеком" с арендой их оборудования - арендная плата в месяц 460 рублей.

Пользовались не часто, особо "не заморачивались" дорого - недорого. В нужное время был интернет на большом экране, это нас устраивало.

Летом стали с постоянной настойчивостью звонить из этой компании с предложением перейти на другой более выгодный для нас тариф. Я сначала даже и не выслушивала их, все "Выгодные" предложения всегда оказываются дороже.

Но однажды мой телефон взял муж, выслушал предложение, сказал, чтобы я уточнила -выгодно ведь предлагают: вместо 460 рублей - 415 рублей в месяц, а в эту сумму будет ещё и телевидение с 60-ю каналами входить.

В сентябре я решилась на замену тарифа, предупредив, чтобы они прислали сотрудников по установке оборудования с ДОГОВОРОМ.

Сотрудники пришли и сразу сказали, что они только по установке, остальные вопросы не к ним.
Просмотрев, переданный мне ДОГОВОР, в котором ни суммы абонентской платы в месяц, ни срока действия, ну и, разумеется, такой документ был соответственно подписан - еле видная ксерокопия "каракули подписи" без какой либо печати.

Мне дважды пришлось обращаться на горячую линию с просьбой прислать ДОГОВОР по почте, так как офиса в ближайших городах Ржев и Старица у них нет.

По телефону мне подтвердили "Заявка принята, ждите".

Но после этих дважды подтверждений позвонили почему-то из Костромы: "тариф будет 480 руб."

Сегодня, получив счёт за сентябрь на сумму 449 руб. 47 коп., решила уточнить про ДОГОВОР.

Оператор Анна (вежливая, терпеливая сотрудница) постоянно с кем-то консультировавшись сказала, что они никогда Договора не высылают, а если мне надо, то для этого надо приехать в Тверь (хорошо, что хоть не в Магадан).

На мой вопрос почему это не отразить в личном кабинете, я ведь должна знать, когда закончится эта акция.
Ответ: информация об изменении тарифного плана печатается на их официальном сайте, а в личном кабинете? - " НЕ предусмотрено" - ответила оператор.

Подведу итог вышеизложенному.

Счёт за первый месяц дешевле, но на какой срок неизвестно,
по почте Договор прислать НЕ предусмотрено,
сообщать о повышении абонентской платы в личном кабинете - не предусмотрено, ежемесячно надо отслеживать информацию на их сайте.

Лучшей альтернативы этой компании, к сожалению, в тверской области нет, но и этой компании далеко до хорошей репутации.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район Старицкий район
Город или поселок Старица
Общее впечатление Акция "Лёгкий переход" в компании Ростелеком - совсем нелегко получилось

Белый волк79
Монополисты, ни чего не сделаешь
Алунь
У других дороже, а качество работы не лучше, разговаривала со знакомыми (немногими, правда) все выбирают всё таки Ростелеком.
marissa-86
подруга отказалась перешла на интеркомтел, а мы сразу на интеркомтел перешли
Интеркомтела здесь нет(
Marianik777
Да, у них все приходится самим отслеживать, подключали у них телевидение, потом отказались, счета приходили все больше и больше, сейчас оставили только интернет, платим 685 рублей, 185 руб -за оборудование и 500 руб.-интернет тариф "Для своих", качество пока устраивает.
Алунь
И выходит, что для каждого региона свои расценки
Альдона
Однозначно, минус, не предупреждают о конце акции. Так многие компании связи делают.
правильно - это заключать договор,
но ведь абсурд - ехать за ним в другой город
rt-support
Здравствуйте! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Обязательно проверим информацию детально по вашему тарифному плану, напишите, нам в личные сообщения группы номер лицевого счета и ФИО владельца договора или адрес подключения.
Здравствуйте!
Написала номер лицевого счета, адрес,номер наряда, номера операторов. Подробно описала ситуацию. Жду от Вас ответа.
rt-support
Ведем с вами диалог в личных сообщениях.
happy guide
Монополизм чистой воды. Это, как в банке, мелким шрифтом написано, что вправе изменить условия договора, естественно, без уведомления другой стороны((
Алунь
Сомневаюсь, что решат что-то удобное для клиента, не первый год на рынке, думаю, что не у меня впервые возникли такие вопросы
rt-support
Здравствуйте! Если происходят изменения условий договора,то клиентам приходит смс-уведомление. Также, информация размещается на сайте компании в разделе "Новости".
Алунь
А грамотный ДОГОВОР при установке НЕ ПРЕДУСМОТРЕН?
rt-support
Алунь, здравствуйте! При подключении услуг с владельцем договора заключается договор об оказании услуг связи.
Алунь
Мне добавить Ваш ДОГОВОР в отзыв, чтобы все увидели?! Что там нет ни подписи, не печати, ни суммы абонентской платы, ни срока действия . И это у Вас называется ДОГОВОР?
Шоп
Я тоже с дуру купилссь на их уговоры, а теперь они постоянно цену повышают. Подумываю перейти на другого оператора.
Алунь
Они мне хотели с первого месяца цену установить выше, чем у меня была. Хотя я соглашалась только из-за понижения цены, так как по этому адресу мне не так всё актуально из-за низкой надобности.
А теперь я хочу знать срок действия, а только на словах 2 года, а в личном кабинете, они не указывают, надо отслеживать на их сайте!
rt-support
Здравствуйте! Сожалеем, что возникает такое мнение. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер вашего лицевого счета и ФИО владельца. Постараемся подобрать удобный для вас тариф.
Шоп
Спасибо, но я не хочу.
rt-support
Ведь мы пытаемся оптимизировать ваши расходы.
В случае, если потребуется наша помощь, личные сообщения открыты 24/7. Будем рады помочь.
luibashka
Я тоже отрицательного мнения об этой компании, поругалась и ушла на другого оператора, только негативные воспоминания о них
irenааaaaaaaaaaa
Разводняк какой-то, а не компания…
Алунь
Пока всё жду ответа про ДОГОВОР, они запрашивали в личной переписке то один, то другой номер документов, я сообщила. Они - теперь сообщите ФИО, как будто в документах они не видят ФИО.
Я им сообщила свой номер телефона - сказала, что готова ответить на все вопросы. Теперь - ТИШИНА(
rt-support
Здравствуйте! Скажите, по какой причине у вас сложилось такое мнение? Если у вас возникли какие-то трудности, мы готовы помочь!
Adepta
Мы как ушли от ростелекома, вся семья стала спать спокойно, благо, выбор компаний теперь большой
Алунь
В Москве - да, а в Тверской области - к сожалению, цена-качество выгоднее всё таки Ростелеком
Adepta
Потом на лечение нервов сколько времени уйдёт, уж лучше даже совсем без телевизора, чем с ростелекомом
Алунь
Ну уж, так близко к сердцу это я не принимаю)))
Adepta
Остались мы под новый год на месяц без интернета, как тут не нервничать, звонила трём операторам, так как трубку регулярно бросали, они все обещали подключить, но так ничего и не сделали
Алунь
Ничего себе такой подарочек на Новый год и новогодние праздники(((
Теперь я Вас понимаю, у меня не всё так плохо пока.
Хотя прошу их уже дважды связаться со мной для выяснения вопроса по ДОГОВОРУ, но они "на своей волне"
rt-support
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если у вас остались какие-то нерешенные вопросы, то напишите, пожалуйста, нам в ЛС лицевой счет и ФИО владельца. Во всем разберемся.
Здравствуйте!
А Вы переписку нашу в личных сообщениях читали?
Я ведь Вам уже отвечала на Ваши вопросы, а потом попросила Вас созвониться со мной и сообщила номер телефона для оперативного решения вопроса о ДОГОВОРЕ, а не по консультации о состоянии лицевого счета.
Если у компании нет денежных средств на телефонные разговоры с их клиентами, то напишите телефон сотрудника, который компетентно может ответить на вопрос: "Почему при оказании услуги "Лёгкий переход" не были мне переданы грамотно оформленные документы (ДОГОВОР или допсоглашение к ДОГОВОРУ).

Позвоните и выясним всё, что 5-й день "из пустого в порожнее", тратить время на пустые переписки
rt-support
Алунь, добрый день! Ответили вам в личных сообщениях.