Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Старица) - Акция "Лёгкий переход" в компании Ростелеком - совсем нелегко получилось
Достоинства: за приставку в месяц 2 рубля
Недостатки: много, основной - нет ДОГОВОРА
Несколько лет назад в Тверской области подключили интернет через компанию "Ростелеком" с арендой их оборудования - арендная плата в месяц 460 рублей.
Пользовались не часто, особо "не заморачивались" дорого - недорого. В нужное время был интернет на большом экране, это нас устраивало.
Летом стали с постоянной настойчивостью звонить из этой компании с предложением перейти на другой более выгодный для нас тариф. Я сначала даже и не выслушивала их, все "Выгодные" предложения всегда оказываются дороже.
Но однажды мой телефон взял муж, выслушал предложение, сказал, чтобы я уточнила -выгодно ведь предлагают: вместо 460 рублей - 415 рублей в месяц, а в эту сумму будет ещё и телевидение с 60-ю каналами входить.
В сентябре я решилась на замену тарифа, предупредив, чтобы они прислали сотрудников по установке оборудования с ДОГОВОРОМ.
Сотрудники пришли и сразу сказали, что они только по установке, остальные вопросы не к ним.
Просмотрев, переданный мне ДОГОВОР, в котором ни суммы абонентской платы в месяц, ни срока действия, ну и, разумеется, такой документ был соответственно подписан - еле видная ксерокопия "каракули подписи" без какой либо печати.
Мне дважды пришлось обращаться на горячую линию с просьбой прислать ДОГОВОР по почте, так как офиса в ближайших городах Ржев и Старица у них нет.
По телефону мне подтвердили "Заявка принята, ждите".
Но после этих дважды подтверждений позвонили почему-то из Костромы: "тариф будет 480 руб."
Сегодня, получив счёт за сентябрь на сумму 449 руб. 47 коп., решила уточнить про ДОГОВОР.
Оператор Анна (вежливая, терпеливая сотрудница) постоянно с кем-то консультировавшись сказала, что они никогда Договора не высылают, а если мне надо, то для этого надо приехать в Тверь (хорошо, что хоть не в Магадан).
На мой вопрос почему это не отразить в личном кабинете, я ведь должна знать, когда закончится эта акция.
Ответ: информация об изменении тарифного плана печатается на их официальном сайте, а в личном кабинете? - " НЕ предусмотрено" - ответила оператор.
Подведу итог вышеизложенному.
Счёт за первый месяц дешевле, но на какой срок неизвестно,
по почте Договор прислать НЕ предусмотрено,
сообщать о повышении абонентской платы в личном кабинете - не предусмотрено, ежемесячно надо отслеживать информацию на их сайте.
Лучшей альтернативы этой компании, к сожалению, в тверской области нет, но и этой компании далеко до хорошей репутации.
По телефону мне подтвердили "Заявка принята, ждите".
Подведу итог вышеизложенному.
Счёт за первый месяц дешевле, но на какой срок неизвестно,
по почте Договор прислать НЕ предусмотрено,
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тверская область |
Район | Старицкий район |
Город или поселок | Старица |
Общее впечатление | Акция "Лёгкий переход" в компании Ростелеком - совсем нелегко получилось |
но ведь абсурд - ехать за ним в другой город
Написала номер лицевого счета, адрес,номер наряда, номера операторов. Подробно описала ситуацию. Жду от Вас ответа.
А теперь я хочу знать срок действия, а только на словах 2 года, а в личном кабинете, они не указывают, надо отслеживать на их сайте!
В случае, если потребуется наша помощь, личные сообщения открыты 24/7. Будем рады помочь.
Я им сообщила свой номер телефона - сказала, что готова ответить на все вопросы. Теперь - ТИШИНА(
Теперь я Вас понимаю, у меня не всё так плохо пока.
Хотя прошу их уже дважды связаться со мной для выяснения вопроса по ДОГОВОРУ, но они "на своей волне"
А Вы переписку нашу в личных сообщениях читали?
Я ведь Вам уже отвечала на Ваши вопросы, а потом попросила Вас созвониться со мной и сообщила номер телефона для оперативного решения вопроса о ДОГОВОРЕ, а не по консультации о состоянии лицевого счета.
Если у компании нет денежных средств на телефонные разговоры с их клиентами, то напишите телефон сотрудника, который компетентно может ответить на вопрос: "Почему при оказании услуги "Лёгкий переход" не были мне переданы грамотно оформленные документы (ДОГОВОР или допсоглашение к ДОГОВОРУ).
Позвоните и выясним всё, что 5-й день "из пустого в порожнее", тратить время на пустые переписки