Отзыв: Петербургский спортивно-концертный комплекс (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная Достопримечательность Санкт-Петербурга

Достоинства: Провождения различных мероприятий
Всем доброго время суток уважаемые читатели отзыва.

Петербургский спортивный комплекс был построен в конце 1979 года, к открытию олимпиады 80 года. В советское время там проходило много спортивных соревнований.

К середине 90 годов в комплексе начали проходить различные концерты я лично ходил на них с удовольствием, так как живу совсем рядом. В 2000 годах многие помещения были взяты в аренду, по сути уже сделали из него барахолку.

Петербургский спортивно-концертный комплекс (Россия, Санкт-Петербург) фото

Очень часто проходили до последнего времени различные выставки и ярмарки. Так же в последние годы соревновались наши юные футболисты(Чемпионат Гранаткина).

Петербургский спортивно-концертный комплекс (Россия, Санкт-Петербург) фото

К большому сожалению Комплекс по решению правительства решили сносить, застроят скорее всего магазинами или жилыми домами.

Петербургский спортивно-концертный комплекс (Россия, Санкт-Петербург) фото

На днях выложу последние фото СКК. Увы но хотели делать реконструкцию здания, но к большому сожалению крыша обрушилась нет больше СКК.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличная Достопримечательность Санкт-Петербурга

Юлия Костина
Сносить? Эх, история…
aver911
Под снос,на реконструкцию его более миллиарда рублей надо)
S Julia
Вроде там на днях даже митинг был против сноса.В новостях мелькало что-то на эту тему
Ага проходил митинг)
Евгений1201
Ого!!! Сносить !? Я в шоке !! Это же целая эпоха !
Это точно
Marusik007
)) приятно вспомнить, и мы в студенчестве бегали туда на концерты. А барахолка там уже в середине 90 расцветала во всю. А еще на площади перед комплексом автогонки проходилии лунапарк раскидывался ))
Финансист74
Какой большой и круглый
Скоро не будет его)
Искандер 1969
Построить, что бы снести…((
aver911
Так он старенький рушится уже)
JannaSama
Эти фото станут историческими.
Да уж это точно,история)
Олеся198103
Магазинов и ТЦ уже чересчур везде много