Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Мне понравился сервис
Достоинства: Вежливое обслуживание, достоверность и четкость результатов
Недостатки: я был единожды, но пока только положительное мнение
Несколько дней назад сдавал анализы на аллергены. Стоит дорого, делается долго (в других лабораториях точно такая же ситуация), но мне нужно было пройти срочно.
Здесь правда заботятся о клиентах, это было заметно с самого начала. За стойкой регистрации встречает приятная девушка, подробно разъясняющая все тонкости анализа и процесса подготовки. Сама процедура занимает немного времени, но, чтобы обработать результаты и получить, нужно было подождать.
В итоге у меня выявили аллергию на рыбу, и, хоть я и предполагал, решил пройти анализ ещё раз, в другой лаборатории. Все подтвердилось. Не было смысла не доверять. В следующий раз буду обращаться только сюда, мне есть с чем сравнивать.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Большая Татарская |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Мне понравился сервис |
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.