Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Подходят ли эти линзы для работы с компьютером?

Достоинства: не дорогие, легко одевать, тоненькие
Недостатки: не для компьютера, требуют увлажнения в течении дня
Фирма Adria выпускает достаточно большой ассортимент линз, а так же сопутствующих товаров.
Сегодня расскажу вам про однодневные линзы Adria GO. У меня была коробочка из 30 штук. Цена варьируется от 880 до 1200 рублей на конец 2019 года.
Ценовая политика у них средняя. Например мои любимчики стоят от 1300 рублей за упаковку в 30 штук. Не на много дороже.

Упаковка яркая в фиолетово белых тонах. Мимо такой красотки на прилавке сложно пройти.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Эти линзы предназначены для людей, которые большую часть времени проводят за компьютерами либо гаджетами.
Они с супер увлажнением, производитель уверяет, что можно проходить в комфорте до 12 часов.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Линзы находятся в индивидуальной упаковке.
Люблю ежедневные линзы, так как не нужно носить с собой дополнительно контейнеры и средство для них.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Сама линза с голубым оттенком. Очень тоненькая. С одеванием у меня особых проблем не было. Буквально пара минут и сто процентное зрение на 360 градусов.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

При использовании линза никуда не съезжает. Но с увлажнением что то идет не так хорошо как хотелось бы. На улице все отлично. В помещении уже чувствуется некий дискомфорт. Пару раз за день хочется капнуть увлажняющими каплями.

Для работы с компьютером эти линзы полный провал. Буквально через минут 10-15 начинается что то страшное. Глаза пересыхают настолько, что тяжко моргнуть. Не даром на озоне предлагают купить сразу увлажняющие капли =)

Пробовала не снимать пару дней. Все прошло не так плохо как ожидала. С утра чувствовалось немного сухости, но после умывания все вставало на свои круги.
Не кидайте в меня тапками! Я взрослая женщина и знаю, что носить больше положенного срока 1 день их нельзя. В том что я делаю даю себе отчет.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Так же заметила неудобство в снимании данных линз. Их сложно подцепить пальцами. Они как будто прирастают к зрачкам. Иногда убегают за веко. Даже приходилось прибегать к помощи со стороны, что бы найти линзу в глазу.

При чем не важно сколько я её носила день или несколько.

В завершении этим линзам могу поставить только 3 балла из пяти.

из плюсов выделю:

+ адекватная цена
+ в течении дня комфортно на улице
+ легко одевать

из минусов:

- не подходят для работы за компьютером
- в помещении иногда не хватает увлажнения
- существуют проблемы в снимании линз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подходят ли эти линзы для работы с компьютером?

Catty Shark
Три балла это мало.
Romasina
Мне понравились, за компьютером сижу сутками. Я снимаю, сдвигая линзу пальцем.
Ekaterinakr07
Пользуюсь довольно давно, к счастью приспособилась из снимать!