Отзыв: Экскурсия на остров Санторини (Греция) - Идеально
Достоинства: Супер
Экскурсия на санторини нам очень понравилось. Нас ввозили на комфортабельных парома к категории бизнес класса. В них на второй палубе очень удобно сидеть, вас есть собственные кресла, вы можете заказать любую еду, кофе напитки вам все это принесут прямо к вашему креслу. Поездка на санторини занимает целый день, этого кажется много но на самом деле практически недостаточно, чтобы успеть насладиться этим великолепным островом. На острове сразу после парома вас встречают большие автобусы которые вас везут вверх по скале, на дороге отвесные внизу вы прямо видите корабли и бесконечный обрыв в море, это очень красиво можно наслаждаться прекрасными видами. Сам санторини остров небольшой, в нём есть несколько так называемых градов. Центральный Центральный город то есть столица, белый город в нём можно провести как можно больше времени, и сделать как можно больше красивых фотографий, потому что ракурс здесь просто не невероятные, они со всех сторон и вы даже не знаете где же красивее. В городе есть большой храм, около него часто проводит красивый свадебный фотосессии. Очень много сувенирных лавок, цены конечно дороже чем на Крите но купить что-нибудь на память санторини просто следует обязательно. Что касается еды цены одинаковые у всех. Множество вкусной рыбы, так как на санторини продают только свежайшую рыбу сегодняшнего дня, если вам подают рыбу вчерашнюю или не дай бог замороженную то кафе вынуждена платить за это Особую пошлину, что конечно же они делать не любит и предпочитают давать вам именно свежайшую рыбу. Также на острове санторини вы можете посетить винодельню, вам проведут экскурсию по подземному тоннелю, и проведут дегустацию вина примерно из четырёх видов потом всё это вы можете купить в магазине красивый упаковки по очень даже приемлемым ценам потому что как разведу на самом Крите будет стоить намного дороже мы с учётом его логистики транспортировки конечно же она будет стоить дороже дютифри поэтому купить вино на санторини сделанная из золотого винограда просто Мастхэв
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |