Отзыв: Градусник Hartmann Thermoval Basic - Хороший недорогой термометр
Достоинства: Недорогой, безопасный, сравнительно точный, показатели совпадают с ртутным термометром, за три года ни разу не меняли батарейку
Недостатки: Не быстрый, измеряет температуру 5-7 минут как ртутный термометр
Электронный термометр - удобный медицинский прибор, который более безопасен в обращении, чем традиционный ртутный. Особенно актуально для тех, у кого в семье есть маленькие дети, способные разбить градусник.
Мы пользуемся двумя термометрами. Один ртутный, другой электронный. Посчастливилось ухватить по акции в аптеке Hartmann Thermoval Basic. Учитывая стоимость лекарств, можно сказать, взяли за сдачу.
Он упакован в картонную коробочку, своего футляра не имеет.
Кстати, указано время замеров в подмышечной впадине всего 60-120 секунд, но на практике выяснилось, что за такой период вы получите показатель немногим выше комнатной температуры. Этот градусник нужно держать столько же, сколько обычный - 5-7 минут, чтобы получить правильные результаты измерений. Хотя уже через минуту устройство издает звуковой сигнал, на него можно не обращать внимания. Ориентируйтесь по хронометру.
Он упакован в картонную коробочку, своего футляра не имеет.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |