Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Сборище воров и аферистов.

Достоинства: Нет. ...
Недостатки: Воровство денег.
В сентябре текущего года, димитровградский провайдер стрела-телеком, слился с компанией дом. ру!!! И начались финансовые чудеса, по сути воровство.

Обычно в стреле я платил 500р в середине текущего месяца .250 до конца месяца и 250 оставалось до середины следующего месяца... Весьма примерно, мой тарифный план около 500р, за интернет и ТВ. Последняя оплата была 500 р в сентябре, в середине...2 октября интернет не работал и я в минусах... Хотя 250 должно быть в плюсе. Объяснили, что теперь оплата до 1 числа и плата списана вперёд... доплачиваю ещё 250. Минуса прибрал... Но 15 октября, на счету в плюсе 137р, а интернета нет. Счету я опять должен 400 с лишним рублей... Почему спрашиваю, куда делся мой плюс на начало месяца... Отвечают, все, что было со стрелой, то обнулилось... Не обнулилось, а укралось. В начале на начало сентября, потом на начало октября. Бухгалтерия воров!!!! Это про дом ру в Димитровграде и стрелу телеком.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район Городской округ Димитровград
Город или поселок Димитровград
Улица 9 линия
Дом № 24
Общее впечатление Сборище воров и аферистов.

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Валерий. В настоящее время условия предоставления услуг, в том числе абонентская плата, остаются прежними. Напишите ваш номер договора нам в личные сообщения. Проверим начисления и расскажем о системе оплаты.